みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
もう少し試し読みさせてほしい
どの漫画にも言えることだけどある程度読めないと、課金して読みたいか判断できないです。
しかし、こちらはうーん、主人公にあまり同情できない。順調だった地下アイドルの活動がダメになったのは本人のせいではないのでそこは気の毒だと思う。
芸能活動したかったらその直後に動けば活路はあったかもだけど、普通の仕事に就いて何年もして二十代後半になってやっぱり芸能界がいいって、遅いよwと思うし、アイドルは無理でも女優ならって甘すぎ。夢を見たり目標をもつのはいいけど、その上養成所の資金をパパ活で食事だけでって都合良すぎてだし自分に甘すぎて覚悟が感じられない。
それで誰を許せないのかは、今後の出来事なんだろうけど課金してまで知りたいとは思えない。by 匿名希望-
無料分
無料分を読み終えたところです。
パパ活のことはどういうものなのか、実際はよくわかりません。
ただ相手からお金をもらうというのは、危険もあると思います。
ちゃんとしている方も沢山いるとは思いますが…。
その中に下心がいる方もいると思います。
無料分だけしか読んでいないのですが、パパ活トラブルに巻き込まれるんだと思います。
これからどうなるのか少し気になります。by 匿名希望-
(´д`|||)
無料分だけ読みましたが、主人公にも話の内容にも全く魅力を感じませんでした。
もっと輝く生き方とか言ってるけど、年齢的にアイドルは難しいから役者を目指すとか目標も適当でブレブレだし。
大体、人の目にふれる仕事を目指す人がパパ活なんて危うい事をする神経が分からないです。
お金がかかるのは分かるけど、幾つもバイトを掛け持ちして頑張ってる人が居る現実もあるので余りに偏った内容にちょっと不快感を感じました。by 匿名希望-
話の内容と主人公に1ミリも共感できない
まず、主人公が若いのかババアなのかわかりづらい(途中で年齢を言うまでわからなかった)
二十歳の時にアイドルグループに所属していた経歴が自慢らしいけど、
普通アイドルって早くて10代前半、遅くても16
、17位にデビューするのが普通らしいので
二十歳のアイドルって最早旬が過ぎているのでは?
パパ活をしてでもこの世界にしがみつきたいのよ!との事ですが
個人的にはパパ活って言い方を変えただけで売◯だと思うし
潔く体の関係を持っている人の方がまだマシな気がする
お金は欲しい~でもきついのは嫌~エロお断り~って随分都合が良くない?
パパ活を肯定しているわけではなく、覚悟決めたのよ!という割に行動がヌルいby 匿名希望-
NEW復讐系のマンガ
復讐系のマンガで読んでいて独特でこの作者のマンガは毎話おもしろい。
美紅は元アイドルからのパパ活
おもいもよらぬ展開についつい読み進めてしまう。by yasxxx-
どんな復讐なのか楽しみ
自殺未遂をしたヒロインが、あいつに復讐するというところから始まってるのだが、どんなひどい目にあったのかはまだ6話を読んでみても分からない。
年収3億のイケオジが怪しいが、どんな成り行きでひどい目にあったのか。自殺未遂するぐらいだから相当ヤバいことされたのだろうが…ちょっと怖いモノ見たさで楽しみ。by 匿名希望-
まずは絵がダメでした
ごめんなさい。絵がダメで入っていけなかったです。無料分の2話しか読んでませんが先を読みたいと思えずで終了です。絵がきれいとレビューしてる方がいましたが?若い設定のどの男女もも老けて見えます。
夢のためにパパカツしてるみたいね。
パパカツは、効率よいけど、騙されないようにしないと、不幸になっちゃうね、
ただ、パパカツ自体は、需要と供給で合致してるんなら全然ありだと思うので、単純にストーリーが気になって、このマンガを読んでみようと思います。実話なのかな。。by 匿名希望-
元アイドルのミクさん
輝かしい過去を取り戻すべく
女優を目指し頑張っていることは
素晴らしいとは思うけど!
パパ活ってどうなの?
金欠だから仕方ないのは分かるけど
そういう稼ぎ方すると
リスクもあるし
おかしな男性に騙されても
仕方ないんじゃないかな?
自業自得だよね?by オグママ-
無料分読みました
主人公に同情できません。
もう少し彼女の生い立ちや夢への努力があって、今の安易な選択があるならば分かるのですが、ただのお馬鹿な娘にしか見えてきません。
それが主人公として描きたいのなら、この無料分では当然の報いが待ってるんだろうな…としか思えず、先を読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-