みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

パパ活ってこういう事なんだなーと勉強になった。
    なんか若干復讐?とも捉えられるシーンもあったりで、なにを主体にして読めば良いのか分からなくなりました。笑
    私的には絵が微妙でした。

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

続きが読みたいとは思わないけど

こういう漫画で、世間について教えてあげるのはいいと思うな〜。顔を売りたいのに、顔が広まると困るパパ活とかその時点で相当頭弱いことに気づかないと。啓蒙漫画として大賛成のテーマ。

イマイチ

タイトル見る限り一方的なんかされたんかなと思ったけど、パパ活って。。
    なんかされても自業自得でしょうが。
    2話目を買うのはお金の無駄でした。
    なんの話も進みません。
    まぁもう買わないですが。。

パパ活

をやりながら、アイドルになるための養成所…。こういう人沢山居るんだろうな…。でも本当にお茶や食事をするだけでお金が貰えるならそなよいはなしは無い。だけど、大の大人がすることでもないなぁ。。。

最低じゃない?

パパ活…
    夢があるなら真剣に汗かいて働けよー!って突っ込みたいお話ですね。
    しかも食事だけでナン万円も要望?
    元地下アイドルの割にはオバサンっぽいので、リアリティがありません。

表紙の表情がインパクトあった

表情の表情がインパクトあったので無料分読んでみました。
    パパ活なんてあるんですね!
    でも実際は食事が目的じゃないですよね。
    そのうちそれ以上のこともするのかな。

切ないけど

切ない感じですが、その道を選んだのもまた自分。クリーンに熱く頑張れない人は、どうなっても自己責任だと思います。やっぱりアイドルだろうが女優さんだろうが、人となりが出ますしね。

絵が苦手なタイプでまず女の子のことを可愛いと全く思えませんでした。
    パパ活で体売りたくないってのは分かりますが、ご飯食べて1万ってもうその時点で異常で理解できないなぁと思いました。

あまり絵がこのみではありませんでした。なんか怖い顔とゆうか。パパ活の実態を悪く書いてくれて、現実的にやらないこが増えてくれればいいかもです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件