みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

パパ活かー

よく耳にしますね
    食事だけならありだけど
    そううまくはいきません
    よね。
    今はSNS時代で色々と怖いです。

パパ活ってこういう事なんだなーと勉強になった。
    なんか若干復讐?とも捉えられるシーンもあったりで、なにを主体にして読めば良いのか分からなくなりました。笑
    私的には絵が微妙でした。

絵があまり…

申し訳ないが、絵柄が好きではないので、なかなか入り込めない。
    何かくどくて。
    主人公の女の子はパパ活を肯定してるし、少しイラッとします。

まずは絵がダメでした

ごめんなさい。絵がダメで入っていけなかったです。無料分の2話しか読んでませんが先を読みたいと思えずで終了です。絵がきれいとレビューしてる方がいましたが?若い設定のどの男女もも老けて見えます。

面白そうだったけど、あんまり面白くなかった。
    とゆうかまだ2話目だからなのかもしれないけど2話読んでの感想がこれなら課金はしない。

ヒロインもヒロインだし自業自得感が半端ないです。
    パパ活ってそういう目的の人もいるだろうし。あんまり応援出来ない。

夢のためにパパ活するってどうなんだろう……って思って読みました。もう少しやり方あるだろうなと思いながら。

読んだ方がいい…

『パパ活』だから大丈夫。
    『パパ活』だから、パパにお小遣いもらって当然。誰か私を甘やかせて養ってって考えの人は考え直すべき。
    どんな馬鹿がタダで知らない女にお金あげて、それで満足すると思ってんの?そんな馬鹿いるわけ無いじゃん。
    どいつも身体を求めてきてウザい…的な考えの主人公だけど、『パパ活』ってそういうことだろ。
    それであの男は許さんって…
    自業自得。

ちょっと絵のタッチが古臭いというか怖い感じがしますけど、主人公はパパ活しながらかつてアイドルだった輝きを取り戻そうとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 109件目/全109件