みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
絵が
あんまりタイプでなかったです。。
でもドロドロ系が好きな方にはハマるマンガかとおもいます。一度読んでみては!by さかなさかな123456-
絵が嫌ってレビューが多かったけど私はそんなに嫌いじゃないなと思いました。
初っ端から薬を大量に飲んで少し吐いただけで病院に行かずに復活できるの?!と真面目な見方をしてしまいました。笑
よくある内容だけどおもしろいなと思います。by KKk-
まず絵が苦手で読み進める気になれませんでした。内容もちょっと重たい感じでサクサクいきませんでした。無料分で充分かな。
タイトル
タイトルからして男に酷いことされたんだろうなって言うのは想像できるけどこの出だしからどう進んでいくのか気になりmsづ。
ハラハラ
とてもきになる表紙でした。読んだらはまってしまい、つづきがきになりました!!はやくどうなったのかよみたい。
まだ
途中ですが。
なんだかドロドロとしそうな予感。
絵も可愛いですし、これから続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
いや、パパ活なんてラクをしないで地道に働けよ、と最初は思いましたが。
うまい話なんてありませんしね(笑)
まあ、どん底におとされた女の復讐劇。
ありきたりだけど見てしまいますね。by 匿名希望-
微妙
タイトルがインパクトあってどんな話?と思い読みましたが、絵があまり好きでなかったので読み進められませんでした。
もう少し無料で読ませて欲しかった(^^;
続きが気にならない2話で終了では、購入する気になれませんでした(ごめんなさい)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、主人公の考えがよくわかる入りとなっておりましたので読みやすかったです。購読は迷い中