【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
全員サイコパス?
主人公も含めて誰一人まともな登場人物がいない。
同級生はサイコパス臭がすごい。主人公だけはと思っていたのですが、その同級生がいじめ相手に暴力で仕返しをしているのをみて、王子様だ~なんて、、、。
旦那も裏がありそうな感じですし、誰にも感情移入ができない。by 匿名希望- 0
最初だけ読んでみたところ、モラハラ夫と専業主婦、よくありがちな不倫漫画かなぁと思います。
そんなに特出していい!ってポイントはありませんでした。by 匿名希望- 0
沢山あ中のひとつ…
旦那に相手にされなくなった女性が、昔の男や突然出くわした男とどうにかなっていく話。
最近多いストーリー。
少女漫画ぽい絵が、厳しい。by 匿名希望- 0
わかりやすいモラハラ中のモラハラ夫と、弱々しい妻となんちゃらかんちゃら〜とどこかで見覚えのある感じのストーリーかな。
怖い
登場人物皆んな怖い
旦那も元カレも考え方がおかしい
こんなやつ早く分かれて自立しない
主人公人任せな主人公にイライラしましたby マグまぐ- 0
タイトルが、、、
面白そうで気になったので読み始めてみましたが、旦那の浮気の最低さがもう、、、言葉が出ないです。よくある話っぽいですが、これからどうなっていくのが楽しみです。
by まちゃんんん!- 0
読むと
苦しくなるけど、気になる。イケメンチャラ男かと思いきや、地味な時代から癒されると言って結婚したのに、こういう裏切りするかね?でもあらすじ見ると浮気してるんだよね。続きが気になります。
大学生の時は好きで結婚したら冷めたのはなぜ?
浮気とかしてないし愛想もいいし(主人公には旦那しか接点ないから優しいだけなのかもだけど
幼馴染っぽい男の子は何かあるのかなby 匿名希望- 0
こんなモラハラ最低夫とはすぐ離婚すればいいのに。
相手は浮気してるんだし慰謝料貰っておさらばすればいい。イライラby 匿名希望- 0
モラハラが酷すぎる上に不倫というクズ旦那。主人公の一途さにイライラしてしまう場面も、、、個人的には無料分で脱落です。