みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
婦怨無終って
題が気になって読んでみました。人の恨みってほんとにおそろさしいなって思いました。まだ始まったばかりみたいですが読み続けられるかは展開しだいかな。
by リンリンカイカイ- 0
続きが楽しみです。不倫相手と嫁の職業の違いがすごいので、余計に気になっています!おもしろそうです!
人の変わり方が異常
無料分のみ読みました。
夫の変わりっぷり、そんな変わり方ある?あんな優しかった人が。
笑わなくなったレベルの変わり方なら理解できます。
銀行員というお金を扱う仕事をしている人が、お金を手渡すではなくばら撒くような扱いをする、そんな人間に変わるなんて余程の事がない限りありえません。
一話目で読む気がなくなってしまいました…
不倫の話?よくわかりませんが、主人公が上記のことなどから辛い立場にあり、昔多少でも好意があった人に優しくされる、そんな流れ。
「主人公の女性の辛い立場」に関しての描き方があまりに駆け足で、共感できるところがありませんでした。もっと出来事や時間の流れ、感情など丁寧に描いて欲しいと思いました。by 匿名希望- 7
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
どんどん続きが読みたくなるような漫画です
ぜひ色んな人に読んでほしいby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので試しに無料分読んでみました。
この旦那、何なの?嫌な人!花ちゃんも言いたい事はっきり伝えればいいのに。
同級生の彼とどうなるんだろ。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
これって
かなり考えて作った題名だよねたぶん。いやしかしあんまり効いてこないなぁ、ノリがやわいというか字面がかわいくない
続きが気になるー
主人公の知り合いの男の人は元カレとかなのでしょうか?
旦那は最低だし、不倫相手の弁護士も最低。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
昔の恋人なのかな?
よくあるモラハラ不倫夫と専業主婦の話。絵は昔のリボン風味?不倫相手の性格の悪さと、調査を買ってでる主婦の元恋人?もサイコパス臭がする。うじうじ悩んで泣いて暮らすだけの主人公の周りってサイコパスとかよく深いマウント取りマン/ウーマンが多くてドロドロしちゃうのかしら。主人公のみうるうるしちゃって純粋まっしぐら風です。
by Askher- 10
おもしろかった
こういうマンガが最近多いですがその中でも特におもしろいと感じたマンガのひとつです。また出してほしいです。