みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
最近、この手の内容の漫画が多い気がする…
世の中がこんな感じなんだろうなー。
続きは読みたくなった!by 匿名希望- 0
すごく面白そうとおもって 読みたいなぁと 口コミ見いいので読むのが楽しみです。゚(゚^∀^゚)゚。 おすすめ
結婚してから冷たくなる旦那さんなんなの?!ひどすぎる!仕事が辛いのはわかるけど奥さんに当たらないで欲しいというか期待も大事にしてほしいー
ヒロインの旦那が最低なのは間違いないですが、ヒロインの花もなかなかイライラされタイプかな?と思います。
個人的にはどちらにも共感できず、どんな理不尽なことをされても耐えている意味もわからず読み進めるのが難しいくらいイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど…
こんなにされたら辛いわー…
なんで離婚しないのかな
でもこの主人公タイプだと無理か…
読んでて辛くなりそうなので続き読むか迷います。by 匿名希望- 0
最悪
こんな男最悪。不倫しておいて何故か奥さんに八つ当たり?腹が立ちます。
花ちゃんは優しい感じだけどどうなるんだろう?by 匿名希望- 0
主人公の女性が全く共感できなくて読んでいてイライラしてしまいました。自分とは違うタイプだからでしょうか
無料分だけですが先が気になる作品です。もっと話が追加されたら一気に読みたいです。ストーリーの割りに絵が幼い感じですね。
浮気?
旦那がそっけなく、冷たくなるのは浮気だけじゃないだろうけど…これは、確定かな?そんな中、昔を知る知人に会えば感情は緩む…そして、溜め込んでいた物がこぼれ落ちたら止まらないかなるのは納得!
(^ν^)
無料分でお子ちゃまキャラクターしか出てきてないので読む気しない笑
こいつらが全員どうなろうがどうでもいい笑
ババアになってしもうたのーby 匿名希望- 0