みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
すごいタイトルだなぁと、気になって…。モラハラ夫で浮気もしてて…という、まぁよくあるパターンですが、この先、どうなるのか気になっています。
早く展開が知りたい!
不倫ものの漫画は、ほとんど似たようだけど、でも、面白い!不倫相手も不倫した旦那もどんな結末を迎えるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
こわい。。。
何かこんな風に突然、起こるのかなーと思ってしまいました。
誰にでもありえること。
いろんな意味でこわさがありますね。by 匿名希望- 0
酷い旦那
タイトルと絵のタッチにギャップがありますw無料の2話まで読みました。酷い旦那です。一途だった旦那が何をきっかけに、こうなってしまったのか気になります。主人公がうじうじ系で、共感できませんが、これからガツンとくるストーリーを期待したいです。
ドロドロの予感。夫婦は本当に山あり谷ありで、絶対に辛い時期ってあると思うけど、そこを乗り越える事で絆は深まっていくんだとつくづく思う。
この2人はどこに進んでいくのか…by 匿名希望- 0
うーーん
旦那さんが酷すぎるし、なんで結婚したのかなぁ?
旦那さんの不倫相手も性格悪いし
最後まで読むかは悩み中です。by 匿名希望- 0
男性
ふえんむしゅうとは男性からの愛を失った女性はいつまでも恨み続けるという意味の言葉だそうで初めて知りました。
絵は可愛い
絵が可愛いけどストーリーは重めです。お金をまくところ、すごく嫌な気持ちになりました。そんな風に変わったのには何か原因があるのかな?そこのところが気になります。
まあよくある不倫もののお話しかなぁと思います。主人公の妻は幼すぎるし、これじゃ不倫も無理ないなとも思うけど、そもそも何でこの二人が一緒なんだろうとも思う。旦那はでも最悪だな。
最低な旦那はもちろんムカつきますが、それを悲劇のヒロインのようにウジウジしてるだけの主人公にもムカつきます。