みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

妻として、ってなんだろう。旦那さんもなんなんだろう。でも実際にありそうだなってお話でした。自分が心を許せる優しい男の人がこんなタイミングで現れたらそりゃ歯車も狂いますよね。

ドロドロの予感。夫婦は本当に山あり谷ありで、絶対に辛い時期ってあると思うけど、そこを乗り越える事で絆は深まっていくんだとつくづく思う。
    この2人はどこに進んでいくのか…

旦那さんもひどいけど、旦那さんを利用していそうな弁護士の愛人もヤバそうですね。どんな風に展開するか気になります。
    歳のわりに登場人物の顔が幼いのがちょっと気になります。

これからに

不倫する旦那さん。
    そして、奥さんに酷いことをしているのにそれでもなおきつく当たる旦那さん。
    でも、色々関係や状況がまだまだ変化、展開して行きそうで期待、

相手への思いが強いと

思いが強過ぎて、相手のためをと言いつつ犯罪行為に。、でもそんな非日常が気になり読み進めています。、
    周りにいたら怖くて近づきたくないですが。、

ストーリー

絵はかわいい感じなのにストーリーはドロドロでミスマッチなんだけど、それがいい!これがリアルな絵だったら耐えられなくておもしろくないかも。総合的に面白い!

最低

お金を扱う人間なのに、妻の目の前でお金をばらまいた…。信じられない。バカにしすぎ。即効で別れていい男だと思った。自分の旦那もしょうもないけど…下には下が居る。

まだ読み始めだけど、、、

旦那さんと久しぶり出会った友達の間で揺れ動く気持ち、、、ありがちだけど、気になる。
    絵の感じも好きなので、購入して読んでみたいと思った。

浮気

無料分しか読んでいませんがよくある主人公の旦那が浮気してる漫画でした。
    これから意外な展開があるのかもしれないのでポイント貯まったら続きを読みたいです。

旦那がちょっとよく分からないって思ってる。
    相手の女は頭おかしかった笑
    感情に任せて何をどうするつもりなのか。
    これからどう動くのか楽しみにしています。