みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

主人公がかわいそうすぎる

初めから主人公がかわいそうすぎて、読んでいて辛いです。そんなあからさまに機嫌だったり態度だったりを冷たく当たられて、毎日苦痛だろうなあ。どうか主人公が幸せになってくれますように。

早く

続きが見たいです。ゲスな旦那のこれから、あまりに一途な妻が変わるのか……。
    不倫のシンママが調子にのって、叱られた場面はキモチばかりすっきりしました。

おもしろ荘

おもしろそう。だが主人公とはタイプが違いすぎて感情移入はどうかな🥲どこで旦那さんにそこまで惹かれるのか、また旦那さんはなぜ相手に惹かれたのかこれから出てくるのかな。そこが楽しみです。

ヒロインが怖い

最初読み始めた時は、最低の旦那と不倫相手にイライラしてましたが、読み進めるうちに一番怖いのは、自らは何もしないで幼馴染を操って制裁させていたヒロイン!  大ドンデン返しでした!

ありきたりな不倫漫画だと思って読んでいましたが、幼馴染さんがなんだかすごい変わりようで面白くなってきました。不倫相手はどこまで追い込まれるのか、旦那さんもどうなるのか、気になるところです。

読んで

旦那さんが
    変わってしまうって
    悲しいですね。
    不倫でもしてるのかな
    不安になりますね。
    でも幸せに
    なって欲しいです。
    まだ
    お子さんも
    見えないようですし
    新たな人生もありかな。

モラハナかな

こういうエリートの旦那って、妻を家にしばるよね。主人公もせっかく保育士の資格持ってるのに、結婚の為にあっさり辞めるなんてもったい。人の気持ちは、変わるから仕事はしなきゃ。

結婚何年目の話なんだろう?
    結婚記念日にあんな顔をするなんて悲しすぎる…それに、お金だけを渡して好きなものを買えって言うぐらいなら離婚したらいいのにと思いながら次が気になります。

面白かったです。

主人公が最初やられっぱなしでしたが
    最後は結構ザマー展開でした。
    出来れば、主人公は夫と離婚して
    幼なじみ?とやり直ししてもらった方が個人的には面白いかもです。

か弱い主人公と、闇を抱えた幼馴染、不倫旦那に女王様女、なかなかすごい設定ですね。か弱いだけの主人公も、実は何か持ってるのかな?まだ無料分だけですが、続きも読もうと思います。