みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
めちゃくちゃおもしろくてサイコーな今いちばんおすすめできるマンガです次がどんどんどんどん気になってくるマンガ
無料があったので読み抜きました。とても良かったですが、このまま読み進めるのは少し悩みますね。少し他も見てからにします
まあまあ
ふつうに読める。絵はかわいいくて話もよくある感じでいい感じ。無料あれば読みたいかなもっと無料増やしてほしい
あらすじを読んで面白そうと思い読み始めてみました!!まだお試ししか読んで無いけど、どんどん読めそう^_^
え?
なんだろうっていうのが最初の感想で、でも読んでいたら面白くて、どんどん読み進めていきました。私的にも内容はよかったです。
主人公の夫のモラハラぶりがクズ過ぎです。
昇進によるストレスからなのでしょうか。
元彼の登場でドロドロの展開になるのかとこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
リアル
とてもリアルなストーリーで感情移入してしまいます。それと同時にモヤモヤさせられます。今後スカッとする展開になってほしいです。
サイテーダンナ!
仕事のストレスからか、妻に対するダンナの態度はサイテーの一言です!嫌われたくてそうしてるのかな?喧嘩中じゃないならとりあえず帰ってきた挨拶くらいしよう。一つ屋根の下暮らしててずっと機嫌の悪いえらそーな男がいるのなんて不憫すぎる。どんでん返しに期待です!
by みちこここ- 0
あからさまに一方通行の夫婦関係。こんなわかりやすいのに何故離婚しないんでしょうかね。やっぱり結婚してしまうと別れるのが簡単じゃないんですかね。