【ネタバレあり】婦怨無終(ふえんむしゅう)のレビューと感想(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
面白そう
無料購読しましたが、面白そう。
終わってる夫婦と過去のひと?
再会といろんな人間関係が交差していそうでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
無料分だけ読んでみました。こんな旦那さんじゃ辛いだろうけど、同級生が出てきたり、今後の展開が気になりました。
by 石石石- 0
え、始まりから可哀想すぎなんですけど!!!夫ありえない!モラハラすぎでしょ!主人公はもっと幸せになってほしい
続きが楽しみです。不倫相手と嫁の職業の違いがすごいので、余計に気になっています!おもしろそうです!
人の変わり方が異常
無料分のみ読みました。
夫の変わりっぷり、そんな変わり方ある?あんな優しかった人が。
笑わなくなったレベルの変わり方なら理解できます。
銀行員というお金を扱う仕事をしている人が、お金を手渡すではなくばら撒くような扱いをする、そんな人間に変わるなんて余程の事がない限りありえません。
一話目で読む気がなくなってしまいました…
不倫の話?よくわかりませんが、主人公が上記のことなどから辛い立場にあり、昔多少でも好意があった人に優しくされる、そんな流れ。
「主人公の女性の辛い立場」に関しての描き方があまりに駆け足で、共感できるところがありませんでした。もっと出来事や時間の流れ、感情など丁寧に描いて欲しいと思いました。by 匿名希望- 7
昔の恋人なのかな?
よくあるモラハラ不倫夫と専業主婦の話。絵は昔のリボン風味?不倫相手の性格の悪さと、調査を買ってでる主婦の元恋人?もサイコパス臭がする。うじうじ悩んで泣いて暮らすだけの主人公の周りってサイコパスとかよく深いマウント取りマン/ウーマンが多くてドロドロしちゃうのかしら。主人公のみうるうるしちゃって純粋まっしぐら風です。
by Askher- 10
どうなるのかな?
無理のところからきました。
こんなお話をみていると、本当に嫌だなと思う。
きっと、世の中にはいっぱいあることなんでしょうが…。by 匿名希望- 0
夫の妻に対する態度がとってもいやでした。不倫にモラハラ?
妻の花もイライラさせてしまうタイプ、なのに何故結婚した?って感じです。by 匿名希望- 9
んー
旦那としてとても未熟だし、そんなに奥さんを嫌う理由があったのかな‥?と思ってしまいました。
元カレは軽いっぽいし、花はしっかりして無さすぎるし、共感できるところ一切なし。by 匿名希望- 11
面白くなりそう
不倫すると後ろめたさから妻に優しくなりそうだけど、主人公に辛くあたる夫。
こんなモラハラ夫とは別れて自立した方がいい。
不倫相手の女弁護士は主人公に何か恨みがあるのか?知り合い?
主人公は、弱々しくてタイトルとはかけ離れた感じだけど、変わっていくのかな?
幼馴染との関係もわからないし、まだまだ謎な部分が多いけど面白くなっていく予感。
更新楽しみです!by 匿名希望- 11