みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)

本当の自分も受け入れて欲しいあずさと、あずさに騙されたいたのかと葛藤する龍之介、
色々あり和解、恋のライル?あずさを利用しようとする陰、龍之介両親離婚問題と見どころの多い面白い作品ですby 0t-
めっちゃいい
すごく恋愛っていう感じがしていいなと思った。ギャルでも愛しているのがすごくいいなと思った!アニメかもらしてほしい
by サッカーオーストラリア-
特に面白かったところはあずさが龍之介とギャルでないときに話している会話のところです。それ以外も面白く、毎日見ています。
by チョメイ-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!!!
2人の今後の展開がたのしみ!!!
夏休みでひまなのでまんがいっきみしまーすby 全部ニックネームだめやん-
めちゃくちゃかわいい
清楚系でも、ギャラ系でもどちらもめちゃくちゃかわいいし、性格も良くて読んでて楽しかったです。とにかくイラストが好き
by ゆきるりか-
主人公の彼女(?)の冷静な女の子が事故に巻き込まれ、事故の後その女の子が何故かギャル化してしまった物語です
by 飛雪-
一途
2人とも可愛い。ギャルに対して偏見があると思うけど、それでも両思い。幸せにいつまでも仲良く付き合ってほしい
by パン大好き子-
よめ!
主人公たちがとってもかわいです。ずっとや読んでみたかった作品、うれしい!!
by あやちゃろ2-
これが青春ってやつかと改めて哲学()とても良き。どちらかと言えばギャグというか面白い系が最初だが、追い込みがすごかった。神。
by 読んだ人-
無料である程度読めるから、話も少しありきたりかなと思う部分もあったりはしたけど、読んだ時の満足感?がすごかったです。
by smash-