【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(9ページ目)
感動
とても綺麗だと感じました。
見た目だけでなく、しっかりと性格、中身を見て接することができるってすごいことだと思います。
相手に合わせて、見た目を変えて、勉強してでも相手に会いたいと思う一途さとっても素敵ですby イオン!!!- 0
わかりやすくて、面白い爽やかな恋愛。
タイトル通りの内容ですが、広告にあるように
彼女の本来の姿がギャルとなっていて、
好きな異性が、ギャルが苦手だから、清楚系真面目女子にチェンジして、
好きになってもらおうという作戦を立てるところから、話が進んでいく作品。
本当の自分を好きな人に受け入れてもらえるか?がテーマかな。
堅物の彼氏にも良いところがあり、
明るい彼女にも良いところがあり。
展開が早くて読みやすいのがとてもよかったです。by 黒羽 水欄- 1
良かったです
2話なのに、ちゃんとまとめられてて、凄いと思いました。
あずさちゃん、ギャルであること隠してたことより、頭打って記憶喪失のフリしたことの方が良くないと思いました。by マーチ◯- 0
んー。面白かったけど
設定がよくワカラナイ。
昭和…『うる星やつら』感に思えました。
エピソードが少ない…からでしょうか。
ところで、頭を強く打ち→
ギャルに戻って→
教室に入る前…リボンしていて
→教室に入ってから
→アップになったら
→リボン無し(汗)
そこは、修正なさったほうが良いですねー。by 聖岳- 0
今後が気になる!
無料ぶんしかよんでいませんが、真面目男子が、記憶喪失のギャルのかわいいもと彼女に好かれています。でも、もと彼女の行動に不振な動きが。これからが気になります!
by あらあらあやあや- 0
絵が可愛い
頭をぶつけて彼氏だけを思い出せない記憶喪失とは、その後に『騙してごめんね』の意味はどう言う意味なのかしら??
by KISS ME- 0
青春だねー。
読んでて、ほんわかする内容ですね。
こんなギャルの格好だけど、純粋な娘がいたら
好きになっちゃうなー。
理想的だ。by くまほっこり- 1
白銀あずさ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer- 0
ギャル
龍之介 寺の息子で真面目なのに急に読経し出す変わってるところが面白い!あずさは本性隠して好きな人のために清楚演じててすごい。
by mcos- 0
美しい
人は見た目で判断してはいけないということが分かる。しっかりとその人の本質を見て、どこが好きなのか、なぜ好きなのかを考えさせてくれる作品。
by OFF- 0