みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容が濃くてキャラが魅力的
あずさちゃんが可愛すぎてほっこり。
人気の作品ということも納得!by なりなりぞう-
ギャルと、真面目な男が付き合うのがとてもおもしろい!喋り方とか全然違う2人がアタフタしながら付き合うのがとてもおもしろい!
by りこりこえりー-
最高だった!
ホントいいマンガです!
最高でした!
また早く新しいの出して欲しいなあー
まじでこのマンガはおすすめです!ホントに!by こんにちはらりるれろ-
絵がいい
めっちゃ可愛く書けていて、絵がいいです。内容も気になる内容になっていてよかったです。続きがきにりすぎです
by 焼酎しょうぐん-
面白い!
最初はほんとに記憶喪失?的なのかと思ったら
最初のが作ってたのか!ってビックリしたけど、
それだけ一途に想って高校も決めた所が凄く可愛くて応援したくなっちゃいました!
続きが気になるので購入しようと思います。by ラブチャンmam-
思ってたより主人公が真面目すぎたかな
記憶を無くしたのか無くしてないのかわからなくなるところがよかったですby 良樹-
清楚とギャルのどっちも楽しめて良いと思いました。また実はみたいな内容が多く好奇心がそそられる作品だと思います
by くくくろろろろ-
絵が良き
あずさが好きな人の為に外見を変わろうとするけど、やっぱり本来の自分を見て欲しくて…。こんな健気な子に好かれたら、ギャルだろうがなんだろうが好きになっちゃう気持ちが分かる。
by ニャォニャォ-
可愛い〜!
絵柄もストーリーも可愛いくて微笑ましく見させてもらいました(笑)
by 壺カルビoiccccc-
あずさ可愛すぎ。ガンガン読めるw
あずさは好きな事に素直なだけで中身は純粋で優しく正しい人なんだなぁ。カツアゲから助けてくれようとする人なんてそうそう居ないよ。
同じく困ってる人を放っておけない主人公とかなりお似合いカップル!
末永く仲良くしてください、ご馳走様です<(_ _)>by もんうお-