みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

すこ

あーねって感じのストーリー
    だがそれがいい
    あずさがギャンかわ
    これのために登録してしまった

こんな青春良いなぁ

こんな青春良いなぁ。羨ましい。ありのままの自分ってなんだろう?って今自分自身に問いかけてみたくなりました。もう一度、ピュアな高校生に戻りたいって思える作品でした。次回作も期待!

そうきたか

絵が可愛くて、話も面白そうだと思ったので無料試し読み。ギャルが苦手なりゅうのすけ君の清楚な彼女が頭を打ってギャル化してしまうお話。本当は違うのかな?りゅうのすけ君が念仏唱えたのは笑いました(笑)ptたまったら続きを購入したいと思います。

え?

なんなのかな?どう言うことなのかな?無料で読んだだけではわからないことばかりで気になってよんでしまう。今後どうなる??

絵がかわいくて読み出しました!
    まだ少ししか読んでいませんが続きが気になるので買おうかなと悩んでいます!
    絵が可愛くて読みやすいです!

かわいい

清楚なあずさちゃんも、ギャルなあずさちゃんも、どっちもかわいい!カラーだから、髪色とかも素敵だなーって読めました。あんなかわいい子に言い寄られ、りゅーのすけもかっこいいし、いいなー

展開は読めてた

一話無料で終盤で大体真相がわかった。
    なんだ、他のユーザーレビューで面白いみたいなこと書いてあって期待したけど面白くなかった。

なるほど

絵が可愛くて無料の続きが気になったので購入しました。
    2話完結だけど、しっかり完結していて良かったです。
    記憶喪失になったからかと思ったら、そっちかー!と。
    でも素敵な展開でした。
    その後の二人とか少しでもいいから読みたいなと思いました。

無料の1話だけ読んで続きが気になるのでポイント使って読もうと思います!2話で終わるらしいし…
    キャラも絵も可愛いのでオススメです。

短編ならでは

2話完結なので、話はあっさりとしていますが、逆にそっちだったのかと驚きましたし、そう考えるとヒロインが可愛くて仕方ないと思いました。
    見た目はどちらも可愛いですしね。

絵も可愛いし、2話だからと割り切って読めば先は読みたいと思うものの、楽しめるお話です。