みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

可愛い

キュンキュンします。可愛い。男子も女子も可愛い。好き。
    たまたまあずさちゃんは超絶可愛い子だったけど、こんな風に接近されたら普通の見た目してても恋に落ちる気がするなあ。いいなあ、青春だなあ。
    地味にお母さんとあずさちゃんの会話の場面も好き。一瞬だったけど、愛情っ!!てなった。
    ギャル好きも清楚好きも両方楽しめる…かな?

可愛い♡♡

短編のお話しでしたが、もっと読みたい!!ってくらい好きなお話でした( *´﹀`* )彼も彼女も可愛いです!

甘酸っぱい

今どきの青春というのでしょうか。好きな人に合わせて無理に自分を変えようとするとか、中高生なら割と誰もがする経験かもしれませんね。
    冗長過ぎず2話完結で良いのではないかと思います。

なかなか

面白い。絵がきれいですね
    絵がきれいでないと、恋愛ものは面白くない課金しなくなります
    二話目から鹿沼になります

1話無料なので読んでみた。2話目50ポイントで完結と考えるとコスパもいい。
    スキマ時間にちょっと読んで、こんな青春羨ましいって思う、そんな作品です。

こんな短いのに満足感半端ない

こういうタイトルとか絵って苦手だったけど、すごくよかった!
    あずさちゃんがかわいすぎる!!
    男の主人公の方も硬派というか、すごくいい関係性でたまらん。
    かなりの短編だけど、起承転結がしっかりしてるからストーリーも面白いし省略しすぎて分からない部分が無くて、読んでて満足感が半端ない!
    2人のこと応援したくなる。

これ多分男女どちらが呼んでも、楽しめると思う。この作者のほかのもあれば読んでみたい。

なんかいい。
    たいした話ではないのに最後なんだか嬉しかった。
    かわいらしい話で内容は薄かったが1話無料で2話完結なのでいいかな。

ははは

ギャルに憧れる清楚系女子可愛い。
    りゅーのすけも、うぶで可愛い。
    課金するかは迷うな〜。
    もう少し無料で読めたらと思うのでした。

2話完結なので気軽に読めました。ちゃんとまとまってて、なるほど〜なポイントもあるし、2話目50pで買っても後悔なかったです笑

読み切り

2話完結の読み切りだけど、テンポも良くてすいすい読める作品。なんならある程度の長編でもイケるテーマだと思う。