みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
え?
なんなのかな?どう言うことなのかな?無料で読んだだけではわからないことばかりで気になってよんでしまう。今後どうなる??
by surftrick- 0
絵がかわいくて読み出しました!
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になるので買おうかなと悩んでいます!
絵が可愛くて読みやすいです!by 匿名希望- 0
かわいい
清楚なあずさちゃんも、ギャルなあずさちゃんも、どっちもかわいい!カラーだから、髪色とかも素敵だなーって読めました。あんなかわいい子に言い寄られ、りゅーのすけもかっこいいし、いいなー
展開は読めてた
一話無料で終盤で大体真相がわかった。
なんだ、他のユーザーレビューで面白いみたいなこと書いてあって期待したけど面白くなかった。by 腹ペコおかわり- 2
なるほど
絵が可愛くて無料の続きが気になったので購入しました。
2話完結だけど、しっかり完結していて良かったです。
記憶喪失になったからかと思ったら、そっちかー!と。
でも素敵な展開でした。
その後の二人とか少しでもいいから読みたいなと思いました。by 匿名希望- 1
無料の1話だけ読んで続きが気になるのでポイント使って読もうと思います!2話で終わるらしいし…
キャラも絵も可愛いのでオススメです。by にゃんたーにゃんたー- 0
短編ならでは
2話完結なので、話はあっさりとしていますが、逆にそっちだったのかと驚きましたし、そう考えるとヒロインが可愛くて仕方ないと思いました。
見た目はどちらも可愛いですしね。
絵も可愛いし、2話だからと割り切って読めば先は読みたいと思うものの、楽しめるお話です。by 匿名希望- 1
まだ2話しか配信されてないので おもしろいかもわからないんですが
絵がカラーなので
普段みないのでみやすくていいですねby 匿名希望- 0
続きが読みたくて会員登録しました
めちゃコミの会員登録をするか迷ってるときにこの作品の無料分の1話を読んで、どうしても2話が気になり会員登録をしました。
2話はありきたりな展開でしたが読んで良かったです。
見てて幸せになりましたし、キュンとしました。
これで完結だそうですが、後日談とか続きが欲しいと思いました。2人の幸せなところをもっと読みたいです。
私はヒロインのどちらの姿も好きですが、ありのままの方が生き生きしてて可愛いと思いました。by 匿名希望- 7
これは
ギャルってなんというか、思ったよりかわいいし髪色とか綺麗でかわいいって思いました(語彙力)話し方かな?結局人となりは変わらないから好きになりそう。