みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ読みました

画が可愛いですね。
    読みやすい。
    ヒロイン役あずさは転んで頭を打ち
    数日欠席。
    開けに登校してきたかとおもいきや、
    あずさの彼氏が最も嫌うギャルに

数日間付き纏うが迷惑!と言われ
    落ち込むあずさ

此処まで読んだ。
    なにげにポイントが高い

いいんじゃないですか?(笑)

自分自身やりたいように、なりたいようになるのが人間っぽさが出てていいなと思いました。恋愛に関しては疎いのでよくわかりませんが、人に好かれるために自分を偽るより、ありのままの方がいいんですよね、人間ですから。

無料の1話だけ読みました!2は話完結であっさりなんだ!と思いつつ、、、 真面目で優等生の彼女が頭を打ってギャルに♪ 記憶なくしたんじゃなくて、わざとなんだろなぁー( ´△`) どっちでも好き同士だったら良いかなっと思います♪

気楽に読めた

1話無料で読んで、気になったので2話をポイント使って読みました。後悔はなかったです。
    寺の息子の男の子のキャラが良いなと思いました。
    女の子の絵もかわいい。性格も好感持てて応援したくなりました。

サクッとら読める

後味悪くなく、スッキリと読みきれてよかったです。いろいろちょうど良かったなぁ。つまりこの長さにぴったりの内容でいいバランスだったのです。こういうのいいな。スマホで読む漫画にこの辺求めてました。

可愛い!

あずさちゃんの健気さがめちゃくちゃ伝わってきます!
    好きな男の子の前では少しでも可愛くいたいよね。
    もちろん外見も磨かなきゃいけないけど、男性は女性の内面もしっかり見て欲しいな、という漫画でした笑

絵が可愛いです。

広告で少し読んで、すごく気になったので。購入しました。少女マンガのような可愛さで、2話でしっかり完結してるところが気に入りました✨2話目購入しても後悔しません。オススメの作品になりました。

絵が可愛い!!

ヒロインのあずさちゃんがかわいい!絵柄は総じて好みです!!
    清楚でもギャルでもかわいいあずさちゃんに主人公のごつめな表情や仕草も読んでてほっこりしてしまう優しい展開でした。オススメです。

好きな人のために

元々ギャルだった主人公。
    でも、好きな人が、真面目が好きだとわかり、真面目ぶっていたが…
    両思いになり、ギャルであることを告白。
    真面目な彼と、ギャルは上手く付き合っていけるのか?

何となく読んだけどめちゃくちゃ可愛らしいストーリーでした。
    こんな純粋な女の子だったら見た目清楚でもギャルでもどっちでもいいじゃん!可愛いし。
    りゅうのすけも堅物だけど素直でお似合いカップルです!