【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(15ページ目)

ところどころ雑だけど絵は上手いなぁ
    フルカラーで配色もいい
    まだ無料分しか読んでないけど続きも読むぞ〜

ギャル好きの君にオススメ

ヒロインは優等生。主人公はその彼氏。ある日主人公を庇ってヒロインが頭を打ってしまい、数日ぶりに登校した時にはなぜかギャルに変貌しています。しかも主人公に関する記憶のみが失われていて、恋人関係はリセット…かに思われたものの何かと主人公に付き纏ってきます。
    第2話ではヒロインの過去が明かされどんでん返し。本当に頭を打ってギャルになったのか…はたまた…
    鬱要素、バッドエンド等ありません。
    ギャルの彼女が欲しい貴方にオススメです。

無料で1話読み、レビュー見たら買って損は内容だったので!!レビュー通り、二話と短いのに面白かったです!キュンキュンしましたー

本心

普通に漫画としてとても面白かったです。

途中ほんとに人格入れ替わったのかと思わされました。

最後はハッピーエンドほっこりしました。

可愛い過ぎでしょ

『1話無料』との事なので読んでみたら思いのほか可愛らしくて続けて読みたい!と思いました。
    ギャルが苦手な強面男子と清楚な可愛い女子…かと思ったら記憶喪失で彼女はギャルに!
    ギャルだろうが清楚系だろうがその人物の本質は変わないので中身に惚れてる男子カッコいいよ!

自分の本当の姿知って欲しくて彼にさらけ出してるの好き❣️真はいい子だから彼ともちゃんと結ばれて幸せそうで見ててハッピーな気持ちになる

とりあえず1話読まさせて頂きました。あずさちゃんめちゃ可愛くて、清楚でもギャルでも好きだなって感じです。

主人公の女の子が可愛い。清楚な女子の裏の顔でもあるのか、恐らく記憶喪失は嘘で、彼女の真実を見れる次の刊が楽しみです。

良し

まず初めに、絵が綺麗で登場する女の子が可愛い。
    清楚な時の彼女とギャルになった彼女どっちも可愛いから見応えがある。
    彼女の変化に戸惑う彼氏の表情の変化も見ていて楽しいです笑

かわいい

めちゃコミ独占配信なので長かったら(他のオリジナル作品は長いのあるから…)やだなあと思いつつ、無料を読んだら思いの外かわいくて、2巻完結とレビューがありポチリ。
    二人のすれ違いも長くなくすぐに解決しているし、余計なことを吹き込む奴は出てこないし、あっさり結末といえばそうかもしれないけど、この話はダラダラと長いのよりこの短さがちょうど良く思います。

by 菜胡