みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 キュンキュンいいねー可愛いねー健全だねー今時こんな純粋な子達いるんだろうか?
 いいおばさんがほのぼのとした気持ちでよんでいる。by tomekichi15-

0 0

3.0 すこし思っていたものと違ったかな。うーん!本当の自分を受け入れて欲しいーみたいな内容なのか何が言いたいのかよく分からなかった。 by ちょわん虫-

1 1

3.0 かわいい久々にきゅんとしたもの読みたくて適当にとったら当たりでした
 かわいいだけじゃなく先の展開も期待できる内容です!
 欲を言えばもう少し驚きの展開もほしいかもby ccm as-

0 0

4.0 続きが気になる。ツイッターで見かけて気になったので見始めました。
 最初の方はタイトル回収の内容で、後の方は普通の恋愛ストーリーです。
 オチがどうなるのか気になります。by _匿名_-

0 0

3.0 ただただかわいい一途に思い合ってるピュアなラブストーリー
 楽しく読ませていただきました
 絵もかわいいので読みやすいかなby ぴかぴん-

0 0

4.0 結果どっちもかわいい!

清純派もかわいいけど
 ギャルもかわいい

そしていずれにせよ
 主人公もどちらでも良い訳ですもんなぁby まーーく-

0 0

5.0 最高だった!ホントいいマンガです!
 最高でした!
 また早く新しいの出して欲しいなあー
 まじでこのマンガはおすすめです!ホントに!by こんにちはらりるれろ-

0 0

4.0 絵柄がかわいくて、とっても気に入りました。そしてストーリーがけっこう切ない…。本当の自分らしさを好きなひとなために封印してしまうことってあるよね。でもそんなのは苦しいだけで、いつまでも続けられないよね…。共感してしまう作品です。まだ途中なので、続きを楽しみにしています。 by penguin_pico-

0 0

5.0 絵がいいめっちゃ可愛く書けていて、絵がいいです。内容も気になる内容になっていてよかったです。続きがきにりすぎです by 焼酎しょうぐん-

0 0

4.0 短いけど満足タイトルだけだとあまり期待薄だったけど試しに読んでみたら面白かった
 毎回いいところで終わるから続きがすごい気になる
 ただ1話あたりのページ数が少ないのがちょっと物足りなさを感じるby 青天-