みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
最近、めちゃコミ独占先行配信の作品多い気ごします。気になってこちらの作品読みました。面白かったです。続きも読もうと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
ポイント
が余ったら続きをよむかな?と思う位な感じでしょうかね、絵はキライじゃないですけど、好きな人には好きな感じなんでしょうね
既婚者の現実、フォローの中、
料理作ってくれてるだけじゃ足りず、育児と介護と、仕事で。
私には若すぎたので若いかた向けなストーリーです。
ステップアップな懐かしいストーリーでした。by 匿名希望-
手作り食べてくれ!
栄養偏になるゾ汗
成人病が汗
とか、
リアルな心配をしながら読んでしまうので、
長年外食のみで生きてきてる主人公に感情がはいりませんでした。
きっと、上司と主人公はらぶな関係になるんだろうけど、
二人の温度がなかなか感じられず(涙)by チューナン☆-
とりあえずまずは1話だけ読んでみました!目が特徴的な絵でした。ですがストーリーは面白そうなので読み進めてみます!
なにこれ?惜しいところで無料分終わっちゃったよ!!全ての女性が仕事終わりに手作りするわけではない!!めっちゃ主人公の生活が自分と丸かぶり(笑)だから続きを読みたいが、ポイント使ってまではまだおしくて読めない(笑)
無愛想でも
派遣社員の女子が手作り料理をふるまったのが上司だったって。女のコなら一度は振る舞いたい料理だよね。好きな人にならなおさら食べてもらいたいわ。
お試し分を読んてみたけど、絵が好みではなかったので感情移入できなかった。料理はしない…とか色々と、気になってしまって楽しめなかった。
おもしろいけど
ストーリーはおもしろかったですが、派遣社員に対する態度だったり業務の指示だったり、今どきこんなことあるか??ってことが多かったです。
漫画家さんは一般社会を知らないかもだけど、あまりに現実とかけ離れていると、なんだか冷めます。by 匿名希望-
無料の2話まで読みましたが、上司は最高。
クールで真面目で笑わないけどほんとはすごく優しくてめっちゃ笑顔が可愛い人。
だけどヒロインに魅力を感じない。
正直上司がいい男過ぎてヒロインにはもったいない。by ru ma-