みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
進展が遅いですが、うーんみちゃいます!
早く続きがみたい、漫画の一つです!更新楽しみにしています!!by たけえりちゃん- 0
料理のレシピがのってるのが◎
男性が料理出来るのって、ほんとにポイント高い!
そんなこと、サラリとされたら、ほれてまうやろー。by むすめふさほせ- 0
作者さん買いです!
作者さん買いです!
絵柄はちょっとクセがあるので、好みは分かれるかもしれませんが、私はすごく好きです!
設定は年齢が大人ですが、気にせず読んでいけます。今後この2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです!by うーーーーーな- 0
え、かわいい
無料分だけ読みました。なんかおもしろそう!
続きが気になるのでポイントが貯まったら購入したいですね(^^)by おつかれ生- 0
生活がすごくしっかりしていそうな倉持さんが良い!
結婚、子育てって考えるとこーゆう人がいいんだろうな〜って現実に置き換えてしまいました。
両思いになるのかな!?
今後の展開に期待大です!by tamana- 0
料理男子
職場の描写がリアルで、主人公の等身大な感じもリアルで、入り込みやすかったてす。お相手の男性はなかなか現実にはいない感じですが、だからこその面白さ。
by ゴラッソ- 1
表紙の絵の通り男性の上司が無表情で何を考えてるのか分からない冷静に仕事をこなす監視する料理男子で今から気になるので読んで行こうと思う
1話めのこの一杯のために生きているっていうタイトル好きですw
倉持さん気になる〜主人公とどうなってくのかなぁ。by 匿名希望- 1
目が怖い
無料分は笑顔のシーンがないからか、目がみんなキツく見えます。
職員と派遣?臨時?が挨拶もしちゃいけないなんて、現実の役所ではありえません。
この堅物上司が料理上手で、胃袋を掴まれる展開かな?
全く料理をしない人もいるんだなぁと、うらやましく感じました。by 匿名希望- 0
主人公、35歳に見えません。
設定的にもマイナス5歳位がいいのでは 35歳でスーパーの割引お惣菜とアルコールって、ちょっと心配になります。
お相手の彼は、ちょっと幼く見えます。ま、年下設定だからか…by 匿名希望- 0