みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
うーん、イマイチかな?ストーリーもよく理解できず。絵のタッチもイマイチ好みではありませんでした。残念。
by ダイエットダイエット- 0
淡々としている人すきなんで、この漫画も好きです。女性の方が胃袋掴まれるなんて、、、とても面白いです。
カップル成立してほしいです。by 匿名希望- 0
主人公がお弁当作って仕事ができる上司と…的なあるあるかと思いきや、まさかの逆パターンで面白いです!主人公もサバサバで素敵
まだお試し分しかよんでないですが、面白いです。逆ギャップ萌えですねいつも笑わない厳しい上司に二日酔いを気遣ってお弁当を貰うとかあり得ない設定ではあるが笑
みなみは頑張りやさんで素直な女の子で好感持てます。
上司である倉持さんは、口数少ないけどなんだかんだいつもひそかに気に掛けてくれてる優しい人。
料理が得意な男の人とかサイコーですね♡♡by 3人娘- 0
んが!
んが!ひ!こりゃ!となりました。なんですか、このヒーローは…最高じゃないですか。ヒロインも美人なのに正直者でとても良い子です。見栄を張ったり嘘ついたりしない。お似合いの2人です。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想です。
ヒロインは派遣で市役所勤務の独身女性。。料理はせずいつも外食とお弁当&ビールってな感じ。そして会社の上司は・・まだあまり掴めない上司です。
内容的に面白く、絵もとても好きです。課金して読みます!!by 匿名希望- 0
いいですね!
レビューが良かったので、無料分読みましたが、続きが気になりますね(笑
なんか、こういう作品好きです。by 匿名希望- 0
向かう
昔のマンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
おもしろいby 匿名希望- 0