【ネタバレあり】料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~のレビューと感想(3ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

まだお試ししかよんでませんが…。

みなみが派遣社員で、みなみに対して上司の倉持さんが職員に直接、口をきかないでくださいと言うシ−ンにはカチンときましたが、かと思いきや、倉持がみなみに胃に優しいお弁当をつくってくれたり、このギャップはなんでしょうか?

続きが気になります。

自分が1人暮ししていた時の事を思い出しました。
    確かに、帰ってまでご飯作る気にはならなかった。
    必ず、コンビニでご飯買って帰っていたから、こんな、男子が隣に住んでいたら最高!
    これから、2人がどうなるのか、すんごく楽しみ!

無料分だけ読んでの感想です。
    ヒロインは派遣で市役所勤務の独身女性。。料理はせずいつも外食とお弁当&ビールってな感じ。そして会社の上司は・・まだあまり掴めない上司です。
    内容的に面白く、絵もとても好きです。課金して読みます!!

無料分読みました。

冒頭だけですが面白かったです。
    この先この上司とどのように親密になっていくのか続きが気になります。
    料理男子良いですね!逆に自炊全くしないんで。っていう女子はどうかと。。。災害とかあって食べ物買えなくなったら死んじゃうよ?苦笑

無表情の感じの上司と天真爛漫な部下女子。

同じ会社で働く上司と部下のお話。
    無表情で、いつも感情がない様な上司と天真爛漫な部下女子が、ひょんな事から仲良くなっていくお話。
    しかも、この無表情上司……女子力高めの良い男だった。

作者さん買いです!

作者さん買いです!
    絵柄はちょっとクセがあるので、好みは分かれるかもしれませんが、私はすごく好きです!
    設定は年齢が大人ですが、気にせず読んでいけます。今後この2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです!

独特の絵で、最初はちょっと苦手かなと思ってたけど癖になってつい最新話まで課金。。
    一件冷たい仕事人間のような上司が、ふと見せる素の優しい表情!これは落ちる!!
    キュンはありつつ、まだラブの核心までいかずもどかしいっ!早く進展してほしいです

倉持さんタイプです。何を考えてるのか一見わからない寡黙なイケメンに惹かれます。
    仕事はテキパキ優秀で、冷たそうに見えて料理作ってくれたり優しい所があってギャップ萌えです。
    全部読んじゃいました…2人の関係がどう展開するのかが気になります〜

広告でみて表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    表紙と中の絵のタッチが違う気がする…。
    絵的には好みが分かれそう。
    超嫌味な上司だけど、二日酔いでのひょんなきっかけから関係が変化してくって流れは面白そうな予感。
    続きが気になります。

無料2話、ズルい!

前職で心身ともに傷ついて負のループの思考から抜け出せない主人公。料理出来ないと公言する潔さがいい!そこから始まる料理男子の上司とのストーリー、めっちゃ気になって仕方ない。課金コースですね〜