【ネタバレあり】料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~のレビューと感想(2ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

最高の彼!

お料理ができる彼はとってもイケメンで最高でした!主人公の食べる顔が好きだなんてなんだかこっちが展開がどんどん気になってドキドキしてしまいました!

主人公がサバサバしてていい

職場にバレてゴタゴタするのかと思いきや、あっさり彼も認めて彼女も前向きなのがいい。これからの進展が楽しみ。

料理つくらず恋せよ乙女

キモチもカラダも満たさせる関係って羨ましいなぁってドキドキしながら読んでます。絵柄もスッキリと見やすくて良いです。

絵柄も可愛く内容もほのぼのとしていて好きな漫画です。主人公可愛いですね。あんまり辛い事がないままハッピーエンドで終わってほしいです。

描き方がリアルで面白い

倉持さんのけだるそうなのに、決めるところはきっちり決めるところとかいいですね。とくに、スゴいイケメンとかじゃないのに、雰囲気があるところもいいです。舞台になってるお役所とか派遣さんの働いてるところとか、お料理のところとか、いろいろきちんと書かれてて、そのリアル感も面白いです。

by Reely

タイトルが面白そうだったので無料分を読んでみたら、1話だけではわからずついつい課金してしまいました。嫌な上司かと思いきや料理上手で笑顔が可愛いなんて好きになります。

無表情の感じの上司と天真爛漫な部下女子。

同じ会社で働く上司と部下のお話。
    無表情で、いつも感情がない様な上司と天真爛漫な部下女子が、ひょんな事から仲良くなっていくお話。
    しかも、この無表情上司……女子力高めの良い男だった。

一見、無愛想で嫌みな印象の上司の彼が意外や意外な料理男子だったとは!タイトル通りのストーリーで裏切らない面白さ。ギャップ萌えとはこの事。

絵が好き

初めは絵が気になって
    読み始めました。まだ
    ドキドキするような展
    開ではないけど、お互
    い意識するようになっ
    てきて続けて読もうと思います!

タイトルが引っ掛かり読んでみました(笑)料理が苦手な女子代表としては気になるところ。派遣さんへの対応の酷さにはえっ!?てなったけど二人の今後が気になります