みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

可愛いお話です

同じ作者さんの話がかなり好きだったので読み始めましたが、可愛かったです!
    無料分で好みかどうか分かると思うので是非読んでみて欲しい

by ょえ

現代版おとぎ話?

彼氏に萌え殺されているかはちょっと伝わってきませんが、内容としては面白いです!
    思わず8話まで全部読みましたが、高校生設定でも良いのでは?って思うくらい主人公たちがピュアです(笑)可愛いなぁと思いながら読みました。
    赤ずきんちゃんの末裔と狼の末裔(天敵同士)の恋❤
    ロミオとジュリエットみたいになるのかどうなのか、続きが楽しみです!

ドキドキ

えー、ちょっとどうなっちゃってるの、
    まだ全然分からないんですけど。
    癒し系のほんわか男子かと思いきや
    実はがっつり肉食系のイケメンだった、
    じゃなくて
    本当に赤ずきんとオオカミの末裔?
    なら宿敵じゃん!
    恋してる場合じゃないじゃん!

ロミジュリ的な展開になるのか?
    続きが気になる、ドキドキ……

続きが楽しみです!

無料分まで読みました。昔敵対していた狼と赤ずきんちゃんの子孫が、偶然?にも、交際を始めたところまでが無料分。
    相手が狼族の子孫と知らず付き合っていたけれど、それに気づいたところで無料分が終わり。これからどうなるのか、課金して続きを早く読みたいです。

無料分読みました。
    絵が綺麗で繊細で好みです。
    赤ずきんの末裔と狼の末裔…。丁度無料分の最後ではかわいい彼氏が豹変してたけど、満月の時だけなのかな?課金するまでははまりませんでした。

え〜…

お互いの苦難を乗り越えて
    気持ちが通じ合って、
    「お〜!良かった✨」と思い
    続きあるんだろうな、と思ったら
    えっ、完結??マジか…と残念な
    気持ちになりました😓
    末裔同士の問題点はまだあるので続編希望です!
    作者さんの絵は好だし、読みやすかったので🍀

うん、面白い

展開が上手。初めの説明はちょっと分かりづらかったけど、かわいくて優しい萌え彼氏とクールに見せてる彼女。とっても可愛いカップルです。彼氏の方は彼女を赤ずきんと知ってたみたいだが、数話で一挙に引き込まれる展開です。絵もかわいい。

作品がよくある設定とかでないので、次どうなるんだろ~?と続きが楽しみに読めますが、中途半端な所で話数が切れるのと、1話毎がめちゃめちゃ短い気がしました。絵も可愛いし、ストーリーも面白い、けど、ページ少くて高い!って感じでした。

課金したい!

何このストーリー可愛すぎる!!赤ずきんちゃんのその後のお話、、、無料分は彼氏(狼)が豹変するところで終わってしまってすごく続きが気になるのではやく購入して続きを読みたいと思います。それにしてもおばあちゃんが綺麗すぎる。笑

思ってたイメージとは少し違いました

お互いが恋人同士で、敵の赤ずきんと狼の末裔っていう設定が今までになかったなと思って読み始めました。ありがちなパターンよりはいいかなと思いました。これからの二人はどうなるのか、一族はあでうなるのか?