【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(15ページ目)
無料分3話だけなのですねー。もう少し読みたかった!赤ずきんの童話をもとにしたマンガ。外国の映画でこんな話みました。とはいえ、映画の方は殺しあいだったので全然違いますが……
こちらはまだ2人がどんなことになるのか分からない所(3話)でした。もう1話みたら方向性がわかったかも。短いマンガなのでポイント使ってもいいかもですね。by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵が好みだったのと、ストーリーが面白そうだったので、無料分だけ、お試しで読んでみました。人狼と赤ずきんの末裔、今後が楽しみです♪♪
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、引き込まれる世界観で、おもしろいです!男の子がかわいくてかっこよくて素敵すぎる~!ヒロインもかわいくていい子で2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!
無料購読
えがどこか懐かしい感じがしたので気になって無料購読だけしました。
はじめから付き合っている二人のこれからの展開はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
赤ずきんと人狼はいにしえからの因縁の仲。その末裔同士のラブストーリーですか?
彼氏は澪が赤ずきんの末裔って分かってたのに
なぜ澪は相手が人狼ってわからなかったのかな?by ばけみちゃん- 0
可愛いキャラの彼氏は実は人狼。
人狼って一体何?その見分けかたはあったのかな?3話まで読んだけど。続きが気になることはないな。by ショーチャン- 0
彼氏がまさかの天敵、人狼だったなんて。好きな彼とヒロインは、別れる?それとも、昔の先祖からの血を引いてるから、人狼撲滅に向けて、闘う?どちらにすすむのか、もっと読みたくなる!
赤ずきんとオオカミの二次創作は数あれど…。オオカミの子孫が人狼となって赤ずきんの子孫を狙うなんて初めてききました。人狼が一見草食風の振る舞っているというのもこわすぎる!
付き合って3ヶ月を迎えた彼氏は実は人狼だった…って現実離れのお話は、ちょっと苦手なので最初の無料分だけで
ためし読みの最中ですが、3話目で彼氏が豹変して、だらけることなく読めそうな感じがしました。まだ読み続けてみたいと思います