みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
違うお話から
飛んできました!立場逆転のお話なのかな?登場人物は同じ名前で好きな人も双子の逆。別視点も書いてくれたということ?
by わかめらーめん-
連載の方とは別のお話
連載している方を読んでから、こちらを読みました。
キャラ設定が違うのでこれはこれとして読んでます。
アーム推しなのでアームに報われてほしいけど無理なのかな。by ゆユ-
これは
別シリーズの続編なのでしょうか。二人に愛される苦悩がなんか、危ない世界へ向かっているような。でもハラハラドキドキ素敵です。
by 洋平ラブ-
⭐︎4にしたけどツッコミどころがいっぱい
イケメン2人を独り占めしてずるいって臣下に言われる王女いる?いくら決まった相手だからって王女の寝室にほいほい入れる?娘なのに父である王にひとことの意見も言えずに言いなり?こんな感じでなし崩しに3人になっちゃって、どっちの子供か分かるの?と、いっぱいツッコミたいところ。だけど歪んだ部分を隠してヒルマに優しいアームと最初から自分は除け者ならば身体だけでも手に入れたいユオの2人のキャラは魅力的。ヒルマが主体性がなさすぎで流されまくるのに愛されるのがちと残念。あと終わり方!!非常にモヤモヤを残して読者の妄想をかき立てます笑。
ふくざつ
アームとユオの2人と交互にってどんな命令なのか謎だけど、ユオの実は優しい感じとか、まだ1話しか読んでないから、先が楽しみ。
by カレンナ-
女子の気持ちとしては複雑極まりない。双子の片方を好きで両想いなのになんでもう片割れの双子と。。どちらでもいいから男の子を授かれ!なんて気持ち悪すぎるし気持ちがついていかないわ。
by 雪見うさぎ-
。
どっちなのー!!決まってるのに??2人?これからの展開がとても気になります(^ ^)楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
あれ?
あれ?立場が違う別バージョン?!面白い!両方読みたくなりますね。どうなってしまうんだろう?これは買ってしまいそう。
by 猫娘娘-
素敵
こんなにイケメン2人に挟まれて、、羨ましいですね。 個人的にユオ派です。今後の展開がきになります!はやく続き読みたい
by まやかはや-
おすすめで出て来たので、お試し感覚で読み始めました。面白い!なんだか引き込まれてしまいます。読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-