【ネタバレあり】この恋は社外秘でのレビューと感想(7ページ目)
若手起業家のイケメンに告白され続けて幸せだけど、それに不安を抱えることもある。社長のこと信じたいけど、不安も出てくる。でも、社長の一言一言が、キュンキュンさせる。
by 信楽たぬき- 0
すごくいい!
物語、すごくいいけど、あれ?気持ち通じ合ってて、身体の関係もあって‥でも付き合ってなかったの?と、最後疑問になった。
by なべまこ- 0
社長の猛烈なアタックが素敵すぎます!
主人公には本当、幸せになってもらいたいなぁと読んでてすごく思います。by shuu0824- 0
絵も綺麗だし良かった!
愛人の子ってだけで,そんなにさげすまされないといけないことなのかな?
愛のない両親の下で育った子どもが
愛人の子を憎む?のはわかるような気もするけれど。
子どもには関係ないような気もするけど。
愛人のことはいえ,社長秘書も良いとこの
血筋であることは間違いないし。
私には全く無縁の世界の話だったので
ドロドロ世界のことは理解できないけど・・
愛されず家のためだけに結婚している奥さんが
哀れだなと思う。
でも水準の高い今の生活に満足してるのかな?
プライドだけではない気もするけど。
私は縋りつきたくないけど実際そうなるとわからん。
でもこの話、とても気にいってます。
今後、御曹司の社長の家族から気に入ってもらえるのか,どうなるのか楽しみです!by 小桜クッキー- 6
どんどん読みたくなると思います
無料分を読みました。
大会社の社長で有能なのに、なぜ主人公は社長を相手にしないのか…主人公は恋愛にどんなトラウマがあるのかが気になりました。
課金して読もうか悩み中ですby sosso- 0
絵が好みでした
レビュー見るとこれで終わりじゃないですよね…と
20話であるので20話でスッキリ読めちゃうのかな?と思ったけど完結とは書いてない
課金するには気軽にできる量ですby まーーろん- 0
こんな社長
こんな社長がいて、しかもすきになってもらえたら最高。
幸せすぎてこれがいつまで続くのか…いつ捨てられるか…って心配になる気持ちもわかるby haiah- 0
うむ
社長の、溺愛系の漫画です。無料の、とこしか読んでないので続きはわかりませんが、おそらく嫌だと言ってるうちに好きになっちゃうヤツかやー。
by まなまなまなみな- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料話数のみしかよんでません。
川澄さんは何か家庭に事情があるのかな?
社長の告白にも今のところは動じない感じだし。これからシンデレラストーリーがはじまるのか、楽しみです。by ちびチビ太- 0