みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵な社長
ポンポンとモノを言う秘書と社長のお話。
この社長、とってもとってもできた方。
こんな素敵な方に出会えたら誰でも好きになってしまいそう。by おぜこちゃん-
社長の溺愛ぶりにありえないと思いながらも、キュンキュンしながら読んでます。続きが気になるなから、早く配信してほしいです!
by はあれちょん-
刺激は、、
全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!
by サンサンサン2020-
展開が早いところがいい!ような、惜しいような。主人公と社長がとても好感持てるキャラなので、もっと二人の駆け引きや心の変化をじっくり描いて欲しかった気もします。
こんなイケメン社長がいる会社で働きたいです。展開早い分、さらっと読みやすいですよ。by torano-
こんな社長いるの?
無縁すぎてわからんけど体験だけでもしてみたいなあ
秘書と社長の秘密の恋って響きだけでもキュンby シャーク太郎-
社長に惚れられて、夢のようなあれこれおもてなしされていいなあー私ならあれこれ悩まず楽しみます(笑)!
by ささおかところ-
無料分読みました
社長がましろを好きな理由はこれから描かれますかね?そこが気になりますが、あんなに溺愛されてて羨ましいです
by 彩結-
男前
社長の茉白に対する想いが男前!服の趣味は置いておいて‥全力で守ってくれそう。安心できる。そんな彼だから 少しずつ歩み寄って行くのかも。
by ハル〜-
ドキドキ
どんな話なのかわからずに読み出したら、意外と奥が深かったです。最後はどうなるのか、とても楽しみです。うまくいくといいなー
by マンガ大好きー-
いいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-