みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーーーーいいところで無料分終わってしまった…。続きを読むしかないですね…w社長と秘書なんてよくあるストーリーですけど、これはどんな展開になるんでしょう?

幸せが

幸せなスタートが怖すぎるっ
    怖すぎるくらい幸せ状態だけど
    こうなったら このままラブいままいってほしー

イケメン社長に溺愛される、ありがちな作品

秘書として働くヒロインの茉白さんが、イケメン社長に気に入られ溺愛される、ありがちなお話

お互いにだんだん惹かれていく感じではなく、1話目から社長は茉白さんの事が好きで、茉白さんの方は御曹司である社長の家柄を理由にお断りするものの、結局は付き合う事になるけど…
    茉白さんは「普通の人を選ぶ」と決めていたわりには、あっさりと社長の告白を受け入れたなぁという感じ
    あの状況では断る選択肢はなかったんだろうけど

良い家柄ならではの問題とかも今後、出てくるんだろうけど、序盤で2人は恋人同士になるので、この先2人がどうなるのか、それほど気になる訳でもないので、もう続きはいいかな

by Soy♪

仕事も出来て一途で包容力も行動力もある御曹司で社長。それなのにあのファッションセンスは残念過ぎますね。自分好みの服を着せられる、と思えば気にならないかな…どうだろう。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。

by 幻師

これから少しずつ読んでいこうと思います。
    絵がセクシーさより少し子供っぽいかなーと思ってしまいました。

無料分だけ読みました。ハイスペックな人と、平凡なヒロイン。ありきたりなストーリーがちょっと残念でした。

社外秘でみんなに内緒の恋なんて、ほんとかわいい~ドキドキもとまらない!!
    もっともっともっと無料分がはしかったです。

よくあるオフィスラブかなと思い読み始めました。まぁよくあるかんじですが、無料で読めるのでありだと思います。

この漫画家さんのイラストはとても綺麗で好き。
    内容も面白いし今回の漫画も楽しみかも?!
    社長羨ましいー、付き合えるのかな?

茉白の生い立ちが可哀想。好きで愛人の子に生まれたわけじゃないのに。社長に溺愛されて今まで辛かった分幸せになってほしい。