みんなのレビューと感想「歌舞伎町アフターゲーム・セックス」(ネタバレ非表示)

王子様系のNo. 1ホストとカジュアル系のネオホストNo. 1が、店舗合併により協働…結果競い合うことに。
    王子様系の玲様がほんとスレてなくて正統派で、でもってツンデレなのがかわいいですよね。
    そんな玲様がドSのネオホストに弱みを握られるという展開…構図がいい。

ホスト同士のcpの話だけど受けの王子様が脱毛刷るのが痛くて断念したっていうのがほんとその気持ちわかる(笑)いくら薄くても痛いもんは痛い。ネオのホストは本当は王子様に憧れてたんじゃないかなって思いました。王子様に対して玩具だけど優しさもちゃんとあって最後はラブラブがみれるかなと思います。

年下S攻め、エチエチが読みたい人
    途中じれったいと思ってしまった
    展開が早いのですが、最後まで読まないとわかりません!

一途

ホスト業界の王道なお話。ナンバーワンの受けに対抗してゲームなどを持ちかけたり、何かと絡みにいく攻めですが、実は数年前に出会っていて、その時から一途に思っていた攻めが素敵でした。

by sjj1004

夜の星🌟

正統派ホストVS今時ホスト‼️どっちも楽しそう😆正統派ホストの服装は微妙💧だけど😅中身は清純派で可愛い😄今時ホストの俺様S系が似合って格好良〜😊

続きが楽しみです

受けも攻めもイケメンで良いです。剃毛プレイとありますが、そのあたりは深く掘り下げられてはいません。続きが楽しみなので、早く更新来い!

ホストの話だったので、試し読みから購入しましたが、面白かった。キャラもいいしストーリーも好き。続き楽しみです。