みんなのレビューと感想「らぶげー」(ネタバレ非表示)
ちょっとありえない展開で読んでてなんとなく不満でした、、、
好きな人には刺さるのかなぁって感じです。by みみみみーな- 0
子供ぽい
絵柄は仕方ないとしても、一応社会人としては編集さんとの打ち合わせで学生のやりとりみたいなものを見てなんだかな、と思ったし、この人採用して、と言う方も言う方だけど、採用するのもどうかと思う。
さらにその本人が、適当に応募したら受かったけど…みたいなこと思ってて、よくある話とわかっててもいいけど気持ちにならない。
主人公が振られた腹いせに相手をモデルにBL漫画をかいと痛めつけてる、とかいうのも気分悪い。男同士の恋愛にからませることイコール嫌なこと、という考えが嫌だ。
1話目で離脱したので、この先を読めば面白くなるのかもしれないが、合わない。by にゃんこ仮面- 0
何か
最初の一気読みで、ストーリーが定まらない感じでナシかなーと思ってたら。なかなか気になる雰囲気になってきました。
絵うまいの?
他の方のレビュー読みましたが好みによるみたいですね。
ごめんなさい。私にはよくわからないです。
田中くん無我夢中で駆けつけたらそボロボロになっていて、その後1時間後には回復しているし。
無料分見届けようと思いましたがギブアップです。by 匿名希望- 0
内気で思いをなかなかつげられない作者の気持ちが良く分かる。頑張ってやせて、きれいになって、それでも、好きで好きで、という苦しさが上手だと思う。
by リラゆか- 0
まあまあ
ひまはつぶせた。けどむりょうぶんよみきるかんじでもない。なんかパンチにかける。絵はまあまあうまい。じぶんごのみ。
イメージしていたのと違くて…
すみません、ごめんなさい。
予想外な感じでやっぱりダメでした。私には好きじゃないタイプでした。
しかも、どうしてうさぎ顔なの??手抜き?に見える。by 匿名希望- 0
新着で見つけて、昔読んだことあって懐かしくて読んでみています。
けっこう面白くい作品だと思います。
絵もけっこう好きな作品です。by 匿名希望- 0