藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマを観て。
ドラマを観て気になって無料連載で見てましたが、結構ハマってます。2人の関係がどうなって行くのか期待大です。
by Yuuri98-
ついつい先が気になります
王道の内容ですが、主人公を取り巻くイケメン達にキュンキュンしてしまいます。わかってるけど、ついつい先が気になりポチッとしてしまうのは、上坂君のイケメンぶりが半端ないからでしょうか〜
by 凛子さん可愛い-
ハマりました。登場人物が魅力的です。
話の展開も先がきになり、課金しました。
大人の女性に特にオススメです。by gjmgjmad-
まだ途中ですが
73話まで読みました。彰にぃにイライラします…早くまた二人の平和な話が読みたいです。毎日少しずつしか読めませんが、ホッと一息つける時間の楽しみになっています。
by yurondo-
とーっても面白いです!!凛子も弦もステキすぎて惚れます♡♡この漫画にドンドンハマってしまって一気に購入しました〜読んでて飽きません。2人の恋を応援していきます!!
by すー女-
じれきゅん
じれきゅんってやつですかね?これは!勝ち気凛子ちゃんがかわいくて次の話が読みたくてうずうずしちゃいますね!
by ここるるん-
まだ見始めたばかり
2人がどうなっていくのかチャージ完了するのをドキドキしながら楽しみに待ってます😊
久々ヒットしましたby がきち-
絵がキレイで好きだなと思って読みました。凛子ちゃん仕事はテキパキだけど恋愛となるとドキドキしっぱなしで一緒にドキドキします
by ゆりりーゆ-
なかなかよい⭐︎
絵のタッチもいいし、体のラインもキレイ。
割り切った関係から始めたはずなのに、胸キュンストーリーも引き込まれる!by こっこり25-
はまりました
タイトルで敬遠していましたが、なんとなーく読んでみたら、めっちゃくちゃ面白くてはまりました。今まで読んでなかったのを後悔しました。
凛子さんが仕事はできるし、美しいし、そして何よりキュートで大好きです!
上坂くんもだんだんと人間っぽさ?が出てきて、キュンとさせてくれます。特に付き合う前の凛子さんへの想いに気付くお話は何度も読み返しています。
まだ付き合い始めまでしか読めていないので、これからのラブラブパートが楽しみです。by ありすわ-