藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白い!えっ!思ってたより面白かった!こういう外は堅物やけど中身は……そんなブフん自分だけってなるとキュンキュンしちゃいますね。
by ニャロメ1-
可愛い
絵が可愛いし、かっこいい。主人公の女の子の弱いところを相手の男の子が受け止めてくれるとことか、胸キュンもの!面白いから、続きが気になる!
by くまモン大好き-
凛子さんと上坂くんのカラー
通常版を全て購入してます。改めてカラーで読んでみて、新鮮さはすごくあったのですが、白黒とまたイメージが違うなと感じました。全てカラーは好みが分かれるかと思います。
by ぽっぽやん-
この先が気になる
恋愛不器用な美男美女の恋愛なんて、、、と最初はあまり興味が湧かなかったんですが、読み進めていくと入り込めていけますね。
by 匿名希望B-
途中までは好きだったけど。
二人が晴れて両想い❤️
と、なるまでが面白かったです。
が、遠距離恋愛となり、ライバルとなる同僚女子のいやらしさが私的にはあまり好みではなく……。
せっかくの毎日読み続ければ全話無料サービスも、果たして最後まで読めるかどうか、自信がなくなってきました……。
もともと恋愛漫画の「どうせ最終的には上手く行く二人」の前に、無駄にライバルが登場する展開が好きになれないもので……。
あともう少し我慢して読むつもりですが、柳とかいう同僚のあとは、今泉とかいう年下女子とのいざこざがあるんだろうなと思うと、
このあたりでもう終わりにしようかなと検討中です。
ちなみに、40話過ぎた辺りです……はあっ……。by ドナウ川-
気になる
無料の中で読んでいますが、気になっているので購入しようか迷っています。ドラマ化もされているしますます読みたい
by ルーマニア21-
読みやすい
展開が早くてラブコメディーだから読みやすい。
ツンデレな主人公が面白い。クールなのにドジっぽくて可愛らしいキャラクターなのが気に入ってます。by パンダ飯-
最高
とーっても最高です!!
カラーも素敵ですし、絵もとても綺麗❤️
話もドキドキしながら読ませてもらってますby になヽ(*>∇<)ノ-
素直になればいいにね。
凛子さんは恋愛初心者みたいな所があって、自分の気持ちに素直になればうまくいくのに、読んでいる方がイライラしてしまう。
でも素敵な女性になって恋愛も上手くいってほしいなぁ~by ドリーミ━-
凛子さんかわいい
体から始まる関係だけど、以外と一途で素直な凛子さんかわいい❤️
いきなり遠距離になるけど、乗り越えて行ってほしいです。by るのっち-