無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
スーツ姿が
話も面白いし、絵もとても綺麗。凛子さんの生足っぽいヒール姿とかとってもいいオンナ風。でも、ただ一つ、、男性のスーツ姿が、、男性の身体がぺたんこに見えるというか、、マッチョめ胸筋好きにはそこが気になってしまいました。とっても個人的趣味な感想です。
by ななしごんた-
一難去ってまた一難
早く幸せになってほしいのに、また面倒なのが現れた。
by たぬおす-
個人的にカラーが好きじゃないのと、絵が某有名漫画に似過ぎていて話が頭に入ってこないです。
綺麗だとおもうけど残念。by 0863254-
最初のきっかけ辺りからお互い惹かれていくところまでは楽しみにしていました。
そろそろハッピーエンドだけれど長い。by ゆめみよ-
はじめはよかったけど
正直最初の方の「お互いどう思ってんの?」って辺りまでが1番面白かったです。そこから付き合う付き合わないとか、付き合ってからのライバル登場とか、単身赴任のあたりから疲れてきました。当て馬出てきて解決したらまた新たな人物が出てきて、またか〜って思ってしまいました
by koyuso-
凛子さんのツンとしたりデレてるときの表情や雰囲気も絵から伝わってきてすごくすきです。早く素直になってほしいなー!
by でぶつ-
カラー
カラーではないほうを読んでいるので、カラーも試し読み!絵が綺麗でいいと思います。カラーだと雰囲気ちがうね
by ちょわん虫-
ううん
男性の顔が同じにしか見えません。だからぶっちゃけ、どっちの彼でも同じじゃん!としか思えない。女子は可愛く描いてくれてるので、惜しいです!
by bonbonリボン-
面倒くさい恋愛事情
表の顔と心の中の葛藤がよく表現されています
最初はシロクロで読んでましたが、カラーも
深みが増す感じでコテもありですby くろこだるま-
展開が
お付き合いするところまで読みました。お付き合いする前までの展開は面白く読んでいたのですが、2人がくっついてからの盛り上がりがイマイチで読むのをやめました
by 三杯酢-