みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

意地の張り合い

割り切った関係だと思って始まった相手を少しずつ好きになっていく男女のお話。イラストが好みではないからなのかあまり主人公が好きになれず。いい女風でイキってるけど実は男性経験がなく、それで?という感じ。内面に惹かれるものがない。辛口ですみません!

by ryo27

レビュー高評価

レビューは高評価ですね。私はいまいち内容に入って行けません!まず絵。人間の身体のバランスが悪くて気になります。

by 虎む

私にはいまいちでした

評価が高かったので読み始めましたが評価が高いのが不思議だなぁと思っています。
    好みの問題だと思いますが…私、多分主人公の女の子みたいな経験ない人の空回ってる様がどうもしらけてしまうみたいで途中からイライラしてました。
    あと絵も、目がやたら大きくて主人公の女の子、その友人、みんな同じ顔に見えてしまうんですよね(私には)
    恋愛に不慣れな初心者、という設定のストーリーが山程あるなかでわざわざ好んでこちらを選ばないかなぁと思いました。
    もっと心情が繊細に描かれているものが好きです。

前から気になっていたけど、内容が…って思って読めなかったです。
    でもとうとう読み始めてしまいました。
    内容はやっぱりですが、とりあえず無料だけ読もうかな。

ドラマみて、気になり、読みました。
    面白いです。
    ドラマも漫画もただ気がきになります。
    凛子さん美人なのに。

モノクロで読みました。
    始めは、そうでもなかったのですが、じわじわおもしろくなり、そのまま、ずるずる読んでいました。
    カラーにテンションあがり、こちらも。

ちょっと絵が下手で残念。毎日無料で読んでるけど課金はしないかなぁ。楽しい場面もたくさんあるけど、凛子さんがウジウジモード入るとイライラしてつらい。

by Gatao

カッコいい女性、カッコいい男性。二人とも実は経験なし。何か読んでたら先が読めてしまいました。よくありがちな展開。

絵が変わった?

モノクロでも読んでいたのですが、カラーになり登場人物の顔(目の大きさ)とかの違和感がすごく残念。モノクロの方が良かった!

微妙

もう少しエロさが足りないと感じます。エロさが高ければ見てる人も楽しめると思います。よろしくおねがいします。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全97件