藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
りんこさん
りんこさん…うーん、はっきり言ってあんまりカッコいい、いい女、ではない。本当は回りもそう思ってる…ておちなんじゃ?
by あさちゃん★-
容姿端麗、仕事もできる女性で、実は男にあまり免疫がない人って、現実世界でも多いと思います。そこに共感しやすいので、面白いです。
by こko-
面白いです!
タイトルが直接的過ぎて、どうなんだろう??と、今までは読んでいなかったのですが…読んでみると、すごく面白いです。この先、2人はうまくいくんだろうなぁと思いつつ、続きも楽しみます。
by ふじふじりんご-
大好き!
凛子さんも上坂くんもすごくピュアでいい!絵もとってもキレイだし、二人が本当に大切に想い合ってるのが伝わってくるから、エッチなシーンも感情移入出来る!最後まで見守りたいと思います!
by ちきちきママ-
凛子さんかわいい♡
凛子さんが可愛くてついつい読み進めてしまった、共感できるー、この前テレビでも放送されてて、それはそれで良かったけど、内容端折ってるので、やっぱりこちらで読むのがいい!
by ひよっこぱん-
30話ほど読んで
ただの凛子さんがしたいだけの漫画じゃなかったです。幸せになってほしいと願いながら読まずにはいられない、、、
嫌いなキャラがいたけど、逃げずに自分に正直に生きてるって自信を持ってるとこ、かっこいいなって思いました。
また色々問題勃発するんだろうけど楽しみたいです。
凛子さん幸せになってほしいー!by ゆいたん-ヒョウver-
同期でこんなきれいな主人公とかっこいいメンズいて、最高の職場や!偶然にバーで会うなんて、運命感じる!
by もこもこもももこ-
最初は凛子さんのギャップにかわいいヒトだなと思いながら、上坂君の思わせにさっさと素直になれよってイライラW今は初恋相手の志保に超絶イライラしてます。でも2人を信じて最後まで読む!
by ずぼらママ-
良かった
初めて課金して読んでしまった。
柳さん、哀れな人だなぁ。
今まで、どんな人と出会ってきたのかな。by まんもちゃん-
無料分読みました。
前に読んでいたんですが、フルカラー版ということで、久しぶりに読み直しています。こんなに仕事出来て完璧な人達って自分の周りにはいないな。
by sy25-