藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最高!
2人とも可愛いすぎて、最初からずっと気になって見てました。
もどかしいさと素直さとで、ハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。絵も綺麗だしストーリーも最高です。by さとっちゃん!-
イケメンと美人のストーリーで、イラストも綺麗で読みやすいですが、両思いになってからはワクワク感が減り途中で読むのをやめてしまいました。
by りくりくりくゆ-
続きがみたい
ヒロインがかわいいし、かっこいいところもあるし、なかなかに魅力的な感じです、彼もかっこいいだけでなく、興味深い男です。
by けーたんさん-
純粋
見てて2人ともかわいい(o^^o)
真っ直ぐな2人素敵です!
こんな可愛い恋愛がしたかったぁ…
私みたいにやさぐれた女性に読んで欲しい笑by まさえり-
最初はエッチな話なのかと思ったけど、恋愛がメインになっていくので、面白くなりました。
二人とも奥手で不器用すぎて、ぎこちなさが良いです。
恋愛を忘れてしまった40代には、痺れます。
もう少し絵に色気が有れば星5!by ゆあいまま-
前話読みました。
まだまだ続きが気になります。
この先どうなるか楽しみです。
早く読みたいです!!!by ⭐トトロ⭐-
誤解が解けて本当によかった。
続きが気になる作品です。みんな幸せになれると良いですね。ドキドキハラハラな作品です。by マジすけ-
何でも出来て相談されるお姉さま的な主人公が、まさかの未経験で、同じく未経験同士とで色々と経験していくお話です。
強く思われていると、なかなか本音が言えない、そんな所もさらけ出せる関係になっていく素敵なお話です。by ゆーいmama-
こんな完璧な二人の共通点が!
まさかのギャップ。そんな純粋な二人を応援さしたくなる作品。by ともみく-
どんどんハマる!
正直、最初はムリなストーリー展開じゃない⁉️とか思ってたけど、読むほどにハマる! 不器用な大人たち、みんなの思いに共感してしまう🎶
by ワビサビワサビ-