藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初、絵がちょっと苦手かなと思っていたのですが、凛子ちゃんの表情がとても良くて、見事に引き込まれてしまいました。
by プリンず-
面白いです。
ついつい先が気になり読んじゃう作品。
凛子さん、バリキャリなのにとってもかわいい人で、弦さんもクールなのに温かい心を持っていて。いろんなやっかみがあったり、お邪魔虫も出てきますがちゃんと解決できて。
大人の可愛らしい恋愛が読んでてドキドキキュンキュンしちゃいます。
もう終盤のような感じがしますが最後まで楽しませていただきます。by RunRunちゃん-
はじめは素直になれない二人がどんどん素直になっていく、様子をみるのがとても微笑ましく、楽しいです!これからも楽しみにしてます!
by よっこここここ-
上坂くんと凛子さん、お互いを思い合っていて本当に素敵な二人だと思う。早く続きが読みたくて更新されるのが待ち遠しいです。
by マロンぐらっせ-
カラーも良いです
楽しみに毎回読ませて頂いてます。美人とイケメンで、2人とも色々有りながらも、キズナが深まっていいなあと思ってます。
by mimichan-
毎日無料でよんでハマりました
毎日無料でたくさん読めたので、すっかりハマり、続きを購入しています。まずは、無料で読みはじめてみてください。
by 12モンキーズ-
絵があんまり好きじゃなかったけど、読み始めたらハマってしまいました!凛子さんも上坂くんもこの世には居ないよね笑出来すぎてるけど、面白い!
by だーさーんー!-
面白い❗
才色兼備で仕事ぶりは顧客獲得率女性No.1で
誰もが憧れる『カッコイイ女性❗』
でも…、周りのイメージが邪魔をして弱みを見せられず人知れず苦労をしていたが、
主人公の1番のライバルである同期で顧客獲得率全社No.1のイケメン❗と悩みが同じ事が分かり…。
ひょんな事から互いに感情抜きで童貞を捧げ合う仲に。
でも、どんどんお互いの存在価値に気付いていく様は読んでいて面白い‼️by B'z♡愛mama-
凛子ちゃんかわいすぎる
バリキャリ女子とクール男子のお話かと思いきや中身はピュアすぎる2人にめっちゃハマりました!
2人の純粋な恋に癒されますby ponponta-
ドキドキ
フルカラーで見応えがありました。
初めはちょっと漫画感満載だったのですが、途中から職場恋愛のドキドキ感が感じられてとっても楽しかったです。by ニックネームあい-