みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

キレイ

カラーキレイです!
    でも、普通の買ってたから勿体ないから買えないww
    本がカラーで出たら良いのに、、、

まだ途中までではありますがおもしろはんぶんで読みはじめたけど、そんなに下品な感じもないしよかったです。

もともと好きな作品で白黒で見てましたが、フルカラーだと女の子の目が強調され過ぎて少し残念な表情に、見えます

無料お試しで読ませていただきました。
    カラーではなく、もともと、カラーではないものを読んでました。初めの方がドキドキして楽しかったです。

このお話は好きでモノクロ版は途中まで読んでいますが‥私にはフルカラーはイマイチでした。ちょっと安っぽく感じるというか、バランスの悪さが露呈してる感じがしました。
    話の内容としては面白いと思います!

すごく絵が好きで、かっこいい女性て感じが好きでした。ストーリーもおもしろい!!ただ、最近は長すぎて飽きてしまった

読んでてすっごく面白い。これからどんな展開になっていくのかのストーリーが楽しみです。
    期待大のないよう。

凛子ちゃんがとっても可愛いです。幸せを祈らずにはいられないですね。フルカラーバージョンも楽しみですね。

あらら

強ガッていい女ぶってる凛子。無口でかっこいい上坂くん。ちょっとくだらない協定でお互い初めての相手に。見ていておかしくなります。

私はオリジナルの白黒がいい!

オリジナルは配信分を全て読んでいます。

カラー版はオリジナルを読みながら想像していたのと違う。
    女子の制服の色がイメージと違ってダサく見えてしまった!

カラー版を作っている時間があったら、オリジナルのストーリーを進めて欲しい。