藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良
大人の恋愛なんだけど、初同士で初々しい感じがたまらなかったです。甘えベタ、よくわかるな~てか、モテモテ童貞男子とか、出会ったことありませんが。
by ミッちー-
上坂くんがかっこいい
上坂くんがかっこいい!仕事はできるけど恋に不器用な二人のすれ違いにドキドキ。ハッピーエンドになってほしい
by wakame01-
一気読み
なかなか、面白くなって次から次に読んでました
by 背中合わせ-
ドラマが始まる
以前途中まで読んでいて、ドラマが始まることを知り再度読み始めました。キュンキュンしながら読んでいます。
by jyooo-
絵がきれい
登場人物がいちいちきれいです。こんな職場あったら絶対自分は浮くな・・と思いながら、庶民的な面があったりと、好感の持てる人物像。
強がってたと思うとふと可愛さとか弱さとかが出てきて、読んでてドキドキします。by とくめいのりこ-
まだ
数話しか見てないけどけっこう面白いかも。ドラマも見てみたくなりました。こりゃお互い好きになってくパターンかなぁ。
by わぁた-
無料版まで読もうと思ったらハマってしまい結局購入しました〜!タイムリーでドラマで放送されて嬉しかったです。
by タテジマキンチャクダイ-
ドラマきっかけで原作にたどり着きました!
深夜に放送されていたドラマを数話見て、面白そうだったので原作を読みに来ました。(ドラマ自体、原作とリンクさせる演出だったので、原作そのままなのかな?どうアレンジしてるのかな?とか気になって、答え合わせ的に読み進めました!)
by あーいこう-
こんな完璧な人たちっていますか?って感じですが、面白く読ませていただきました!絵も綺麗ですてきですね!
by asuuuuu-
2人のイメージが、実際の展開の様子とギャップがあって面白いです。
by つねりん-