無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大人なのに、大人っぽくない。ちゃんとお互いに振り回されてて面白い。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
私はカラーよりモノクロの方がいいと思いました。無料だからカラーも読みましたが、目がでかくてキラキラし過ぎて気になりました。モノクロの時はそんなに思わなかったのに…
ストーリーは面白いです。by グラフア-
白黒版で読んでましたが、カラーもいいですね!
絵が好きで読み始めました。
凛子のギャップが女性が読んでも面白い。by aomushioyako-
可もなく不可もなし
恋愛ものなのでしょうがないのですが、本当はもう少し他のネタも絡めてほしい…。恋愛感情ばかりというのはむしろ非現実的な気がします。恋愛に没頭していても実際にはいろんな問題が起こるものなので。ちょっと視野が狭いような感覚です。
by 大福*-
読みちがい
同じ歳の彼奴。全くと言って意識はしていなかったけど、こんな些細なキッカケで、知り合えて、肌寄せ合えるなんて、思っても見なかった。
by しょっちゃんさん-
気に入ってます
絵もストーリーも好きです♪
じれったい感じも、イライラするレベルじゃなくて、程よい感じで気に入ってます〜by minmin147-
状況があり得ない〜!と思いながら、そんな歳までこじらせていたら、なかなか一本踏み出すのが難しくなるんだろうな…と思いました。
by のじる-
これもカラーになってる。最近カラフルにするのが流行ってるのかな?白黒のやつ読んでたから、なんかイメージが違いますね。白黒のほうが私はいいかも。
by たかあさな-
無料まで読みました。とても絵が綺麗で、読みやすかったです。凛子さんの仕事とプライベートのギャップの違い!かっこいいやら可愛いやら!好きな作品です。
by ドーナツ大好き-
カラーも良い
白黒版は読んだことがありましたが、今回フルカラーということで、無料話数が多いのもあり読んでみたいと思いました。
by yoyo44-