理想の二人
絵がすごく素敵で内容も共感できる部分が沢山あり、ハマリました。
テレビ放送もバッチリ見ました。
美男美女のカップル。色々トラブルとかもあ、らながらも、お互いを思い合えてるなんて理想的☆
大好きな作品です。by 匿名で希望します-
面白くてどんどん読みたくなります
無料で読めるからと読み始めたものの、続きが気になり一日待てない!と思いつつ、何とか耐えて無料範囲を超えた今、どんどんポイント追加してしまってます。完全にハマってしまいました。まだ最後まで読んではいませんが、ズルズル長引かず、納得の最後であることを願っています。
by mayama-
カラーは更にいい!
カラーで読めるなんて最高です!
話も面白い。上坂くん最高の彼氏です。優しい、冷静で仕事も出来て。凛子の成長してく姿もとっても共感できます。by yuki---
ドキドキ
ドラマからこちらの漫画に来ました。
とっても良い!!もうキュンキュンします。
ありえない出会いではあったものの、その後の展開が最高。by かんちゃん04-
2人ともいい‼︎
仕事もバリバリな二人なのに、擦れていない、性格の良さが読んでいて心地よいです!こんな二人の部下は幸せだろうな!
by まつぐみ-
気になりすぎて、一気読み真っ最中♡
初めは切なくてもどかしくて
でも甘くて♡
凛子さんも上坂君も可愛いし、カッコいいby にこにこマン-
ものすごく好きです(*^^*)
ふたりとも仕事もできて気遣いもできてピュアで素敵なカップルすぎるー!
キュンとしながら読んでます!by にゃーーわーん-
すてき
毎日毎日気になって続きが気になって読みました★
純粋な感じと甘い感じが個人的にはとっても好きで
何度も読んでしまいますby ☆たくさん-
好きな作品です。絵も素敵です。ただこんなカッコ良い男性が童貞というのはちょっと疑問かなぁ〜。まぁ、マンガだからいいんだけど(笑)
by 虎ノ門-
更新が待ち遠しいです。
恋愛だけにのめり込まずに仕事もバリバリやって上坂君とお互いを高め合う関係が凄く素敵です。2人のゴールインを早く見てみたいです。
by nekoちゃん-