初めて付き合った人を思い出します☆
凛子に対する上坂くんの対応に、きゅんきゅんします。ドキドキ感が伝わってきます。これからの展開が気になり過ぎます。
by ちゃるのり-
面白いです
仕事もできて、頼りになる女子りんこさん、キレイで素敵ですね。彼の方も優しいイケメンですしね。素直になれない二人で、見ているこちらが、ムズムズします(笑)
by ソファーで休憩-
いい!続きが気になって気になって課金しまくってしまう。仕事がんばる女性カッコイイなってら思いました。
by ゆきだるま☆☆☆-
美しい
美しい二人。それだけで満足。
凛子さんがかっこよすぎる、上坂くんもかっこよすぎる、絵を見てるだけで癒やされる。by むむむううううう-
フルカラーじゃないのを読んだことありますが、やっぱフルカラーはすごい!!凛子さん可愛すぎる!!ぜひみなさん読んでほしいですね!
by 亜汰-
良い
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる-
全部一気に読んでしまう位面白かったです。
美男美女なのにお互いライバルで、お互いに試行錯誤しながら恋愛をしていく姿に共感が持てるby らんりゅう-
凛子さんかわいい
凛子さんにキュンキュンするかわいい反応に思わず、つっこんでしまう話。絵もきれいで凛子さんの恋愛応援したくなる。
by うさこうさみ-
大好きなお話しです。
前半途中までキュンキュンします。
フルカラーも綺麗ですが、オリジナルの方が好きです。by ころろゆき-
毎回楽しみにしてます
童貞と処女が協定でエッチの練習相手になるという、ぶっ飛んだ話からスタートするのですが、なんだかんだ恋愛に発展して読みながらドキドキキュンキュンしてます。いろんな弊害がありながらも、お互いが気持ち良いくらい一途です。
by はにまる君-