無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
強がり凛子さん可愛い
凛子さんの強がりが可愛過ぎる♡
上坂くん童貞なのにクール過ぎて、スマート過ぎてちょっとキュン♡
にしても…2人とも拗らせ過ぎてる…by andd-
ドラマかされておもしろい作品に出会えたと思います。美男美女でとてもうらやましいです。バージンは、この手の作品ではあるあるですね
by えまっこ-
今時
こんな女いるのかな⁈とは思いますが、胸キュンなのは間違いないです
んー、できれば主人公には幸せになってもらいたいby わらやなはさかあまら-
出来る女は辛い
容姿端麗、仕事もできる周りから信頼され本当の自分からかけ離れた人物に作りあげられてしまったのはストレスがたまりますね。理解してくれる人に出会えてよかった。
by ミンスパイ-
あきた
なんか
途中であきた。
最初だけ楽しかった
ポイント追加はないかなー
もう少しストーリー展開がはやければよいがby イノイノイノイノ-
軽い、プライドのない女
この主人公、最初は好きじゃなかったのに身体の関係を持っただけでどっぷりハマる...って...人間としてのプライドないのかよ!と思う。デキる女、という設定だけどとてもそうは見えないです。ライバル出現で苦しんでいるようだけど、そもそも寝ただけでそんなに好きになれるなら別の男と寝てその男を好きになればいいのでは...。絵がきれいなのは好きです。
by 黄昏ニキ-
絵があまり好きではありませんが、内容は面白いです!
歯がゆい二人の関係にドキドキさせられます。
どうなっていくかな、最後まで見ようか迷います。by といきよはる-
ドラマも始まった
ドラマの方は見てないですが、マンガでもぜんぜん満喫できます。じれったさが笑完璧女子と男子の裏側てきな。
by ララすけ-
フルカラーできれい
以前の作品を途中まで購入していてポイントの都合上しばらくご無沙汰しておりました!二人が幸せになったと思ったらまた一波乱あったのね。でも、りんこの一途さは伝わってくるな、最初の頃のドキドキ感はないけど応援してます。
by リトル東京-
ドラマが始まったので気になってこちらを読んでみました。まだ途中までしかよんでいませんが、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
by ちゃんえる-