無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマ
ドラマが開始されて、楽しみ。胸キュンで、わりと面白い。最後の結末が楽しみだな。クールな相手の男の子もかっこいい。
凛子さんはシテみたい
すべてを兼ね備えたのに、恋愛ケイケンなしって設定が笑える。
凛子さん可愛いすぎる~
これからどうなるのか気になるなるby 暇なおかん-
ストーリーはすごく好き
可愛らしい二人です。
このまま素敵な夫婦になって欲しいな~。
ただ、絵がまるで中学生か書いたかのような感じで。
高齢者の顔が少々気持ち悪いです。
基本的にへの字口だしまゆ毛も大袈裟なしかめ方だし、内容よりも絵の下手さが際立つのでもう少しテクニック磨いて欲しいです。by hahime-
単純にキュンキュンしたい人向け
付き合い始めるくらいまでが面白かったです。その後は主人公二人ともキャラが変わりすぎたように思います。まぁ初めてのお付き合いなら恋愛にハマってしまって、キャラが変わるのも仕方ないかもしれませんが。キュンキュンさせるために(読者がキュンとくるセリフを上坂くんに言わせるために?)ストーリーを作ってる気がして、内容的には軽いかなと思います。軽く読める恋愛ものでキュンキュンしたいと思う人には、楽しいマンガです。
ライバル登場とかタイミング良すぎる偶然とか、作者のご都合主義で話が進むところが気にかかって、私はハマるほどではなかったです。でも絵はキレイですし、こんな彼氏いいなーと思える主人公ですし、さらっと読むには楽しいです。-
恋愛慣れしてない二人がやっと両思いになれた!あ〜もどかしかった!
次話から恋人としてのお話、楽しみです!by トンクン-
絵が綺麗です 凛子さん面白い🤣同期の上坂君はカッコよく素敵なんです 凛子さんはライバル向きだしにしていますが😅そんな2人は実は未経験という事がわかり いざホテルへ余裕をかましていた凛子さんですが💦 楽しみ
by マロン記念日-
まだまだ序盤でどんな展開にいくかはなぞなぞです。でも、内容はまぁまぁ面白いと思う。続きが気になります。
by きまぐれなニート-
してみたい、って話ではなく
題名のネーミングがちょっと違和感あるパターンでしょうか?
別にするしないの話ではなくて、まあ、職場恋愛の出来事で進んでいくって感じですよね。
最近マンガの主人公が、処女でモテるという設定には食傷気味なんだよな。by とらぬたぬき-
凛としてるけど
2人の同意で進められた関係なので、ある程度は理解出来る。初めて同士でお互いにこれからカラダからココロを求め合う関係になっていくんでしようね。期待してます
by otogi-
まだ最初の方しか読んでませんが、性体験不足の主人公が見栄をはってしまう気持ちわかります。体験してればいいってものじゃないけど、、、若い頃私の周りに処女というだけでバカにしてくる男の先輩とかいっぱいいました。経験者の何が偉いんだ(笑)好きな男性に本音を中々言えない主人公、応援したくなります。
by キットロー-