無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗です 凛子さん面白い🤣同期の上坂君はカッコよく素敵なんです 凛子さんはライバル向きだしにしていますが😅そんな2人は実は未経験という事がわかり いざホテルへ余裕をかましていた凛子さんですが💦 楽しみ
by マロン記念日-
まだまだ序盤でどんな展開にいくかはなぞなぞです。でも、内容はまぁまぁ面白いと思う。続きが気になります。
by きまぐれなニート-
してみたい、って話ではなく
題名のネーミングがちょっと違和感あるパターンでしょうか?
別にするしないの話ではなくて、まあ、職場恋愛の出来事で進んでいくって感じですよね。
最近マンガの主人公が、処女でモテるという設定には食傷気味なんだよな。by とらぬたぬき-
凛としてるけど
2人の同意で進められた関係なので、ある程度は理解出来る。初めて同士でお互いにこれからカラダからココロを求め合う関係になっていくんでしようね。期待してます
by otogi-
まだ最初の方しか読んでませんが、性体験不足の主人公が見栄をはってしまう気持ちわかります。体験してればいいってものじゃないけど、、、若い頃私の周りに処女というだけでバカにしてくる男の先輩とかいっぱいいました。経験者の何が偉いんだ(笑)好きな男性に本音を中々言えない主人公、応援したくなります。
by キットロー-
前から気になってて、ドラマ化の広告を見て、無料連載のこの機会にと試し読みしました。
最初はベタベタな展開なのかなーとそんなには期待していなかったのですが、
お互い恋に不器用な2人の関係がもどかしくも
進んでいって…
上坂くんも反則レベルでキュンキュンさせてきます笑!by フゲ-
初めの頃はタイトルが効いてて面白かったけど、次第にただの社内恋愛の話しに終始しちゃって、なんだかなー。何より主人公の前髪が邪魔で。。。
by 柚子豆腐-
こんなに、イケメンでなんでも出来るヒーローと美形でこれまたなんでも出来る完璧な2人。ちょっと無理ある設定に、面白みを感じません。ただ、絵が綺麗だからカラーで見るのはいいです。
by 苺まき-
フルカラー!
フルカラーで毎日無料で読めるなんて、また楽しみが、増えました。その分他のが読めなくなってしまうのかな?
人気一位が頷けるくらい、とても素敵な作品です。by マンガすきすき-
好みの問題だとは思うんだけど、どうしても絵が綺麗と思えない。ライバルはライバルで漫画にありがちな嫌な女。
by ねむちゃ-