無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。絵も可愛いし内容も面白いので先が気になりハマってます。オススメな漫画です。
by おーおーえーちゃん-
あっという間に読み進んで、展開が毎回気になっています。イラストもじふんは好きなタッチなのでいいですね
by やっぷり-
んー
なんとなくあらすじから想像していた内容と、実際に読んだ感想にズレがあって、どうもイマイチのれませんでした。
by あかしぬあかはやまたな-
すれ違い
気持ちのすれ違いって
歯痒さもあるけど
お互いの気持ちが近づくチャンス❣️
ライバル出現で
波乱の幕開け⁉️by んあんな-
無料が増えた!
前に無料で読んだ分より無料が増えていたので読みました。なんか、カラーの方が好きじゃない感じ。凛子さんが今後何を求めて行くのかちょっと気になるかな。
by かにょかにょ-
絵がいい
絵が流行りな感じだからですかね?内容も中途半端だけどなんとなく読み進めてしまう…。
でも、無料分から先はいかないと思う。by あんこabc-
立ち読みで気になって少しだけ読んでみました。
とても引き込まれる内容でどんどん読み進めてしまいそうです。by R:chance-
カラーで読みやすい
初恋をこじらせて童貞という仕事のできるイケメン同僚✕同じく仕事ができるいい女だけど処女のエッチから始まるラブストーリー、という感じかな。
途中まで読んだ時点では、イケメン同僚の気持ちが、まだわからなくて気になる。このパターンわりと多い設定だけど面白いよね。by もずく9-
毎日無料更新のみの購読をしています。
カラー版ぢゃないほうを以前は購読していました。
カラーよりも購読しやすかったです。
カラーはなぜか?購読しにくいです。by しょう★★-
体の関係から始まってだんだん恋に落ちるって胸キュンです。男の子の表情が乏しいのは気になるけど、自分の気持ちに気づいていく段階がドキドキしてめっちゃ良かった!
by サイカニ-